Ищу скрипт запрещающий ручное открытие сделок - страница 4

Oleksandr Tymofieiev:

Добрый день!

‌Нужен скрипт, который бы защищал ручную торговлю от самого себя.

‌Нужн‌о чтоб я выставил в скрипте количество ордеров и суммарный объем в лотах, чтоб скрипт запрещал открывать объем более установленного и количество ордеров больше установленного, или хотя бы суммарный объем.

Чтоб‌ именно запрещал, т.е. я не мог открыть позицию больше объема, чем установлено в скрипте. Скрипт при этом будет находится на выделенном сервере.

Может есть у кого-то?

‌И  по‌дскажите, такое вообще возможно?

Тут нужен не скрипт, а советник, желательно бритоголовый, нанимаете, платите зарплату, и он постоянно будет находится у вашего компа и применять физическую силу чтобы вы не открывали лишних ордеров. По другому никак.. 

[Удален]  
Nikolay Ivanov:

Тут нужен не скрипт, а советник, желательно бритоголовый, нанимаете, платите зарплату, и он постоянно будет находится у вашего компа и применять физическую силу чтобы вы не открывали лишних ордеров. По другому никак.. 

Можно выводить депозит, оставляя минимум для открытия одной сделки. Мой опыт - открываю 2 терминала, демо и реал. На демо торгую. Как пойдет пруха, перехожу на реал

LRA:

Можно выводить депозит, оставляя минимум для открытия одной сделки. Мой опыт - открываю 2 терминала, демо и реал. На демо торгую. Как пойдет пруха, перехожу на реал

а как пруха оканчивается, начинаются отыгрыши =)

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:   а как пруха оканчивается, начинаются отыгрыши =)

а как пруха оканчивается, выключаю или возвращаюсь на демо. Помогает. Вообще разминка на демо перед реалом очень полезна

можно в советнике, если магик !=магику - закрытие сделки, получится или робот или ручная торговля

iGann:

можно в советнике, если магик !=магику - закрытие сделки, получится или робот или ручная торговля

Можно простой советник, закрывающий на корню все сделки. Будет некоторый убыток на спред - и все

Еще можно написать советник, ежесекундно через API нажимающего Esc. Нажимаю F9 чтоб открыть ордер - а он ESC. Нажимаю F9 - а он ESC
Как самому создать советника или индикатор - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы - Справка по MetaTrader 5
Как самому создать советника или индикатор - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Для разработки торговых систем в платформу встроен собственный язык программирования MetaQuotes Language 5 ( MQL5 ), среда разработки MetaEditor и...