Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 296
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это можно сделать с помощью оператора stringify # внутри макроса...
Благодарю.
Знаете ли вы, как с его помощью вывести в журнал любое количество различных переменных, не набирая PRINT для каждой переменной?
Например, есть переменные x1, x2, x3, x4, x5.
Я хочу быстро вывести их все с помощью PRINT, но я не хочу набирать этот текст:
вместо этого я хочу напечатать вот это, что даст мне тот же результат, что и вышеупомянутый Print:
и я хотел бы, чтобы этот макрос работал с любым количеством переменных:
красивый макрос TO_STR
Где я могу увидеть этот макрос?
Где я могу увидеть этот макрос?
ааа, это оно, хорошо
Я пришел к решению, только когда создаю несколько макросов с разным количеством переменных:
Так что если я хочу быстро напечатать 5 переменных, я это делаю:
Если я хочу вывести 9 переменных, я объединяю:
Так что я не знаю, как создать универсальный макрос для печати любого количества переменных с P(x) макрос способ, так что это было бы как PR5, например.
Если есть пример кода как делать api запрос, например к бинанс, то поделитесь, пожалста.
Модератор как то писал, что только в маркете можно найти что-то работающее с байбит. (https://www.mql5.com/en/forum/440740)
Вы можете и сами сделать, это делается через WebSocket. Если кто-то выложит пример(например я) - вся интрига прекратится. В общем - это не сложно, используется вебреквест.
https://www.mql5.com/ru/articles/8196
Второй вариант - взять код на питоне под байбит, и слегка его модифицировать(с таким и DeepSeek и ChatGPT справятся) что бы он направлял весь поток полученный с байбит на сокет локального ПК. Откуда считать это в советнике совсем не сложно если использовать примеры из статей. ИМХО
удивительно, что этот макрос работает