Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы пытаемся добиться от руководства MQL5 внесения правок по показу подписчиков у провайдеров сигналов. К сожалению, показ подписчиков при критичном разрыве между первым по количеству подписчиков и остальными провайдерами сигналов в 4 раза, а для большинства провайдеров и в 10 раз, является не дружелюбной средой для провайдеров с минимальным количеством подписчиков.
Выбор потенциальных подписчиков становиться не совсем трезвым, поскольку большинство выбирает тот сигнал где больше всего подписчиков.
Мы предлагаем руководству MQL5 внести следующие правки.
Если у сигнала более 100 подписчиков, например 450, то отображать информацию так 100+. Но если подписчик выберет данный сигнал то ему будет доступно отображение всех подписчиков (450). Также сам провайдер видит количество подписчиков.
Данное изменение будет более справедливым для всех провайдеров, а выбор подписчиков будет более трезвым.
Просим поддержать нас в данной инициативе. Пожалуйста проголосуйте https://www.mql5.com/ru/forum/162863.
Не развивайте другие идеи в данных ветках. Видимо тех кто не хочет уравнениловку больше
Не надоело?
Это выбор подписчиков. Деньги пренадлежат подписчикам и они могут тратить свои средства по своему усмотрению.
Похоже Дисбаланс у вас в головушке!
Да и статистика у вас не верная. Хватит очернять сервис сигналов.
Не надоело?
Это выбор подписчиков. Деньги пренадлежат подписчикам и они могут тратить свои средства по своему усмотрению.
ИМХО. Жаба в него походу вцепилась по самое не хочу.
Камрады, наоборот нужно брать пример с человека. Взялся и добился - молодец!
А не сидеть и думать как-же ему подос...ть, а то у него огого аж как, а у меня вот так как-то никак. Работайте, работайте и еще раз работайте.
Всему свое время. Сходите в церковь, извинитесь перед тем кого обидели, отдайте все свои долги и тому подобное...
Почистите свою карму для начала, и не кому не завидуйте с таким настроем, незя.
С таким настроем, намерениями и жабой еще не кто не чего серьезного не добивался в своей жизни.
Не надоело?
Да и статистика у вас не верная. Хватит очернять сервис сигналов.
А не сидеть и думать как-же ему подос...ть, а то у него огого аж как, а у меня вот так как-то никак. Работайте, работайте и еще раз работайте.
Всему свое время. Сходите в церковь, извинитесь перед тем кого обидели, отдайте все свои долги и тому подобное...
Почистите свою карму для начала, и не кому не завидуйте с таким настроем, незя. С таким настроем и жабой еще не кто не чего серьезного не добивался в жизни.
Почистите свою карму для начала, и не кому не завидуйте с таким настроем, незя.
С таким настроем, намерениями и жабой еще не кто не чего серьезного не добивался в своей жизни.
Золотые слова. Полностью с тобой согласен. Лайк).
Не спамьте ветку. Мы выкладываем статистику, вас как то ущемляет данные цифры...
Спамите здесь только вы. Вы же продавец сигналов, а не я. Откуда вы знаете полный расклад по количеству подписчиков?
Некоторые сигналы выпадают с витрины, но у них есть подписчики, вы предоставляете недостоверную информацию и вводите пользователей в заблуждение.
Spaider85: