Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ожидал увидеть реализацию через классы... Но тем не менее, спасибо автору за статью.
Солидарен с автором...
Но есть одно "но" - это работает только на больших таймфреймах... Поэтому и профит соответствующий.... =(
Вынужден огорчить авторов говорящих о "большинстве моделей японских свечей". В Японии их гораздо более чем приведено у Нисона и Морриса.
Поскольку я занимаюсь моделями японских свечей, а вопрос "статистики" моделей стал почему то популярным, я интересуюсь этим вопросом.
У меня следующие вопросы.
1. Вы задали некоторые параметры свечей и моделей. Например у молота у вас соотношение длины тела и нижней свечи от 2 до 3, а верхней тени не более 10%.
Если свеча выходит за эти параметры, например соотношение тени к телу 3.01, или верхняя тень в 0.12% является ли она моделью?
2. Можно ли параметры свечей и моделей менять?
3. Учитываете ли вы положение модели в понятиях вершина и дно? Повешенный должен быть на вершине а такури а дне. модели разные а свеча одна и та же.
Меня вы можете найти на форуме сайта www.japancandles.ru
Вынужден огорчить авторов говорящих о "большинстве моделей японских свечей". В Японии их гораздо более чем приведено у Нисона и Морриса.
Поскольку я занимаюсь моделями японских свечей, а вопрос "статистики" моделей стал почему то популярным, я интересуюсь этим вопросом.
У меня следующие вопросы.
1. Вы задали некоторые параметры свечей и моделей. Например у молота у вас соотношение длины тела и нижней свечи от 2 до 3, а верхней тени не более 10%.
Если свеча выходит за эти параметры, например соотношение тени к телу 3.01, или верхняя тень в 0.12% является ли она моделью?
2. Можно ли параметры свечей и моделей менять?
3. Учитываете ли вы положение модели в понятиях вершина и дно? Повешенный должен быть на вершине а такури а дне. модели разные а свеча одна и та же.
Меня вы можете найти на форуме сайта www.japancandles.ru
вынужден огорчить авторов сайта
нет адаптации к рынку форекс.....
автару второй респект за его умственную работу по адаптации к рынку форекс
читаеш статью и интересные мысли в голову приходят
Месяц с лишним времени прошло. Наверное уже можно и второй раз вопрос задать. Пожалуй, задам:
joo: 2010.08.03 22:16
А ANN использовать совместно с данной концепцией не пробовали?
Если "да", какие результаты (хотя бы поверхностно)?Отличная статья, с нетерпением жду следующей. Мне интересно, с какими индикаторами вы собираетесь его использовать.
У меня есть вопрос:
Почему вы не разъясняете разницу между открытием Марубозу и закрытием Марубозу?
Рош
Спасибо за такую фантастическую статью.... Она мне очень помогла.
Спасибо всем за то, что установили стандарт, очень высокий стандарт, если можно так выразиться.
Очень трудно навешивать ярлыки на что-то, когда другие люди воспринимают вещи по-другому. Я верю, что это начнет выравнивать ошибочные представления о различных свечах.
Пожалуйста, обратите внимание, что я подхватил очень маленькую ошибку в рисовании вашего брошенного ребенка (лол)... он и есть брошенный хахаха
DrawSignal(prefix+"Abandoned Baby the bull model "+string(objcount++),cand1,cand1,cand3,InpColorBull,comment);
Я могу ошибаться, но вторая cand1 должна была быть cand2, верно?
Месяц с лишним времени прошло. Наверное уже можно и второй раз вопрос задать. Пожалуй, задам:
joo: 2010.08.03 22:16
А ANN использовать совместно с данной концепцией не пробовали?
Если "да", какие результаты (хотя бы поверхностно)?Сейчас уже не модно отвечать авторам статей на вопросы читателей?
А в англоязычной части форума, вообще ни на один вопрос по этой статье ответа не последовало.
Сейчас уже не модно отвечать авторам статей на вопросы читателей?
А в англоязычной части форума, вообще ни на один вопрос по этой статье ответа не последовало.