Обсуждение статьи "Исследование паттернов (моделей) японских свечей" - страница 5

Поскольку новый MQL4 почти аналогичен MQL5, я пытаюсь конвертировать candlestick_patterns.mq5 в mql4, просто используя сохранение как исходный файл mql4. Очевидно, что это не работает, потому что несколько функций в MQL5 не работают в MQL4. У меня есть сообщение Errors на нескольких строках:

• 'SYMBOL_CALC_MODE_FOREX' - необъявленный идентификатор в строке 91
  • '_Period' - невозможно преобразовать перечисление в строках 97, 129, 511, 947, 1016, 1078, 1126, 1172

Кто-нибудь знает, как исправить это, чтобы он мог работать с MT4?

Rex_Loner:

Поскольку новый MQL4 почти аналогичен MQL5, я пытаюсь конвертировать candlestick_patterns.mq5 в mql4, просто используя сохранение как исходный файл mql4. Очевидно, что это не работает, потому что несколько функций в MQL5 не работают в MQL4. У меня есть сообщение Errors на нескольких строках:

• 'SYMBOL_CALC_MODE_FOREX' - необъявленный идентификатор в строке 91
  • '_Period' - невозможно преобразовать перечисление в строках 97, 129, 511, 947, 1016, 1078, 1126, 1172

Кто-нибудь знает, как исправить это, чтобы он мог работать с MT4?

Хорошо... я тоже пробую...

_Period вы можете изменить для Period()

Теперь осталось решить проблему с SYMBOL_CALC_MODE_FOREX

Привет, вы уже разобрались с этим? Я надеюсь попробовать...

Содержимое файла MQ5 полностью отличается от приведенного выше описания исходного кода.

Привет,

У меня вопрос по поводу "ANALYZING CANDLESTICK PATTERNS"

Можно ли применить фильтр "candlestickPatter" к индикатору, который создает свечи?

Спасибо,

Давиде

Здравствуйте,

Как я могу использовать этот индикатор ("ANALYZING CANDLESTICK PATTERNS") в своем советнике? Есть ли какой-нибудь буфер для сбора информации?

Большое спасибо.

Эдуардо

Manuel Guedes:

Привет,

Как я могу использовать этот индикатор ("ANALYZING CANDLESTICK PATTERNS") в своем советнике? Есть ли какой-нибудь буфер для сбора информации?

Большое спасибо.

Эдуардо

Я использовал счетчики прямоугольников и из этих счетчиков создал буфер для покупки и другой для продажи. Результаты очень интересные, особенно при применении индикаторов-фильтров.

Это отличный учебник. Пожалуйста, как я могу заставить типы свечей работать с буферами для моего советника... кто-нибудь, пожалуйста, помогите

Доброе утро Дмитрий Воронков,
Я видел вашу обширную статью и код по свечным паттернам по этой ссылке https://www.mql5.com/en/ articles/101. Мне очень понравилось. Я проследил за этим и установил mql файлы, но мне нужна ваша услуга. Пожалуйста, не могли бы вы показать мне, как ввести буфер для свечных моделей? Вам не нужно писать коды для всех из них. Мне просто нужно, чтобы вы дали мне только один пример буфера, используя один свечной паттерн из вашего индикатора, и я мог использовать его для работы над остальными. Я буду рад, если вы окажете мне любезную помощь.
Analyzing Candlestick Patterns
Analyzing Candlestick Patterns
  • www.mql5.com
Plotting of candlestick charts and analysis of candlestick patterns is an amazing line of technical analysis. The advantage of candlesticks is that they represent data in a way that it is possible to see the momentum within the data. Candlesticks give a vivid mental picture of trading. After reading and a little practice, candlesticks will be...

Поздравляем!

Спасибо!!!