Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поскольку новый MQL4 почти аналогичен MQL5, я пытаюсь конвертировать candlestick_patterns.mq5 в mql4, просто используя сохранение как исходный файл mql4. Очевидно, что это не работает, потому что несколько функций в MQL5 не работают в MQL4. У меня есть сообщение Errors на нескольких строках:
Кто-нибудь знает, как исправить это, чтобы он мог работать с MT4?
Поскольку новый MQL4 почти аналогичен MQL5, я пытаюсь конвертировать candlestick_patterns.mq5 в mql4, просто используя сохранение как исходный файл mql4. Очевидно, что это не работает, потому что несколько функций в MQL5 не работают в MQL4. У меня есть сообщение Errors на нескольких строках:
Кто-нибудь знает, как исправить это, чтобы он мог работать с MT4?
Хорошо... я тоже пробую...
_Period вы можете изменить для Period()
Теперь осталось решить проблему с SYMBOL_CALC_MODE_FOREX
Привет,
У меня вопрос по поводу "ANALYZING CANDLESTICK PATTERNS"
Можно ли применить фильтр "candlestickPatter" к индикатору, который создает свечи?
Спасибо,
Давиде
Здравствуйте,
Как я могу использовать этот индикатор ("ANALYZING CANDLESTICK PATTERNS") в своем советнике? Есть ли какой-нибудь буфер для сбора информации?
Большое спасибо.
Эдуардо
Привет,
Как я могу использовать этот индикатор ("ANALYZING CANDLESTICK PATTERNS") в своем советнике? Есть ли какой-нибудь буфер для сбора информации?
Большое спасибо.
Эдуардо
Я использовал счетчики прямоугольников и из этих счетчиков создал буфер для покупки и другой для продажи. Результаты очень интересные, особенно при применении индикаторов-фильтров.
Это отличный учебник. Пожалуйста, как я могу заставить типы свечей работать с буферами для моего советника... кто-нибудь, пожалуйста, помогите
Поздравляем!
Спасибо!!!