Обсуждение статьи "Исследование паттернов (моделей) японских свечей" - страница 4

Helder:
спокойной ночи

Я новичок здесь и после добавления папки соответствующего индикатора mt5 вот та же статья не перечисляет, чтобы начать график, кто-то может сказать мне, что я делаю неправильно?
Посмотрите, если это поможет: https: //www.metatrader5.com/en/metaeditor/help/open

Прикрепленные файлы
candlesticktype.mqh (4.32 КБ)
candlestick_patterns.mq5 (63.5 КБ) *

Если у вас проблемы с * ,

вы можете использовать это:Прикрепить файл

angevoyageur исправил все ошибки.

Свечные паттерны (есть ли индикатор для их определения на графике?) - страница 2

С благодарностью к нему.

Файлы:

Отличная статья. Много мыслей в адрес MetaQuotes.

q.import:

СЕРИЯ_СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ

не

СЕРИЯ_СИНХРОНИЗИРОВАНА

Ошибка в написании в файле candlestick_patterns.mq5

Исправлено. Спасибо.
[Удален]  
q.import:

СЕРИЯ_СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ

не

СЕРИЯ_СИНХРОНИЗИРОВАНА

Это ошибка в написании в файле candlestick_patterns.mq5

замечательно.спасибо

Спасибо за прекрасную статью.

Отличная работа. Автору большое спасибо за хорошее оформление результатов в статью.

Отмечу тонкий момент - пороговые значения для определения типов свечей и моделей. Думаю здесь очень хорошо подойдет нечеткая логика. Она позволит перейти от бинарной логики (да-нет, 1-0, является-не является) к вероятностям и восприятиям (однозначно/скорее всего/очень вероятно/вероятно/может быть/маловероятно/скорее всего нет/однозначно нет) Таким образом если "соотношение тени к телу 3.01, или верхняя тень в 0.12%" то свеча "скорее всего" будет моделью.

Делаю сейчас практически то же самое - пишу классы для распознавания свечных моделей. Чтобы их можно было использовать в автоматах. Экспериментирую с нечеткой логикой. Планирую также эксперименты с нейронными сетями.

Может быть по окончании, соберусь и оформлю результаты в статью по примеру автора.

Если кого-то заинтересуют промежуточные результаты - пишите в личку. Также буду благодарен специалистам по свечам за мысли / идеи / критику / и просто участие.

Отличные статьи, работает отлично!

Добрый день. Я обсуждал, как загрузить этот виджет в MetaTrader 4 ? Спасибо.
помощь по электронной почте: wilda@volny.cz

Здравствуйте, я нашел этот индикатор, который вы разработали, очень интересным, я использую Price Action для своих операций, и я хотел бы знать, если вы остановились на версии 1.0 и есть еще одна более новая версия.

Спасибо