Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 898

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здраствуйте! Помогите сделать следующее:
Надо сделать целевую прибыль для каждой открытой позиции в рынке, но не общую, а отдельную!
пример: открылся EURUSD и у него в настройках стоит целевая прибыль 1$ и как только она достигла ее, то позиция сама закрылась, только она!
и так каждая валютная пара должна работать сама по себе, а не по общему профиту!
Код общего профита по всем парам я нашла:
помогите переделать для каждой валютной пары отдельно......Заранее благодарна!
Если покопаться, можно и это найти.
double iOpen(
string symbol, // символ
int timeframe, // период
int shift // сдвиг
);
если я вставляю символьное имя инструмента, как сказано в справочнике,(а не 0 и не NULL) и запускаю в тестере на график, мне выдается ответ 0.0? При этом 0 и NULL выдают правильные значения. Спасибо.
Здравствуйте. Кто-нибудь, объясните неучу, почему функция
double iOpen(
string symbol, // символ
int timeframe, // период
int shift // сдвиг
);
если я вставляю символьное имя инструмента, как сказано в справочнике,(а не 0 и не NULL) и запускаю в тестере на график, мне выдается ответ 0.0? При этом 0 и NULL выдают правильные значения. Спасибо.
Ой, извините, невнимателен: просто в имени инструмента пропустил одну буковку. Все нормально - неуч есть неуч.
Ой, извините, невнимателен: просто в имени инструмента пропустил одну буковку. Все нормально - неуч есть неуч.
А теперь возник другой вопрос: почему double DJop1 = iOpen("DowJones30",PERIOD_H1,1), запущенная на другом инструменте (не DowJones30) выдает правильные значения, а double DJbid = MarketInfo("DowJones30",MODE_BID) выдает 0.0, хотя на DowJones30 работает нормально?
Спасибо, что то непонятно, сейчас позиция в плюсе, но пишет 0.25.
Спасибо, что то непонятно, сейчас позиция в плюсе, но пишет 0.25.
Так ведь правильно, посчитайте .
Кто может помочь с этим вопросом https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page897#comment_12221175?
Кто может помочь с этим вопросом https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page897#comment_12221175?
2019.06.27 14:20:36.265 test EURUSD,H1: MyStructDouble.val = 123.456 , MyStructDouble.ind = 123
2019.06.27 14:20:35.700 test EURUSD,H1: MyStructDouble.val = 123.456 , MyStructDouble.ind = 123
2019.06.27 14:20:35.427 test EURUSD,H1: MyStructDouble.val = 123.456 , MyStructDouble.ind = 123
2019.06.27 14:20:34.758 test EURUSD,H1: initialized
т.е. несмотря на применение шаблона всё равно нужно присвоить тип
A<double> MyStructDouble;
А с классами как будет выглядеть такой код, применить шаблон к классу.
т.е. несмотря на применение шаблона всё равно нужно присвоить тип
А с классами как будет выглядеть такой код, применить шаблон к классу.
С++ взят за основу в MQL, все Си подобные языки строго типизированные - гугл в помощь
один в один как мой пример, замените struct на class