Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1649
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И каким должно быть условие, при котором цена наступит, скажем, на байстоп и он не откроется?
Тут о стоп и лимит ордерах речь не идет...ордера открываются с рынка на расстоянии
Спасибо. Теперь понял.
Доброго аремени суток! Оплатил аренду советника, но в очередной раз платёж заморозили на 7 дней, с чем это связано поясните пожалуйста?
Здесь
Пытаюсь инициализировать массив структур
struct Li{ string poli; double lot; double price; }; Li ne[]={{""},{0.0},{0.0}};Ругается
implicit conversion from 'number' to 'string' Роллер.mq4 64 12
Пытаюсь инициализировать массив структур
Ругается
implicit conversion from 'number' to 'string' Роллер.mq4 64 12
Li ne[]={{""},{0.0},{0.0}};struct Li{ string poli; double lot; double price; }; Li ne[]={{""},{0.0},{0.0}};Да, я как мартышка и очки крутил. В итоге не тот скрин кода выложил. Рез. тот же. Ругается на нули. Поменяешь местами, будет ругаться на строку.
Если я правильно понимаю, компилятор применяет свой конструктор, если в структуре естьЧто за зверь?
Да, я как мартышка и очки крутил. В итоге не тот скрин кода выложил. Рез. тот же. Ругается на нули. Поменяешь местами, будет ругаться на строку.
Если структура содержит переменные типа string и/или объект динамического массива, то компилятор назначает для такой структуры неявный конструктор, в котором производится обнуление всех членов структуры типа string и правильная инициализация для объекта динамического массива.
Структуры и, классы и интерфейсы
Если структура содержит переменные типа string и/или объект динамического массива, то компилятор назначает для такой структуры неявный конструктор, в котором производится обнуление всех членов структуры типа string и правильная инициализация для объекта динамического массива.
Да, спасибо. Это читано, а дальше куда?
Да, спасибо. Это читано, а дальше куда?