Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 41

Игорь:

У меня ни каких ошибок не было я смотрел ! 

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ все заработало наконец !!!!

Я рад очень сильно наконец все свои наработки поправлю !!!

Еще раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

в чем всё-таки была причина?

Renat Akhtyamov:
в чем всё-таки была причина?
n при перезапуске терминала индикатор загружался быстрее чем подключался к счету, в результате функция AccountBalance() возвращала 0, и следственно происходило деление на ноль

Sergey Gritsay:
n при перезапуске терминала индикатор загружался быстрее чем подключался к счету, в результате функция AccountBalance() возвращала 0, и следственно происходило деление на ноль

хотя и пишет, что ошибок не было, но всё таки индикатор вылетал по ошибке?

//ему бы научится ошибки видеть чтобы с ходу можно было помочь....

Здравствуйте не подскажите кто знает,где тут можно посмотреть свои сообщения? Или этого нельзя сделать? 
[Удален]  
elektrik777:
Здравствуйте не подскажите кто знает,где тут можно посмотреть свои сообщения? Или этого нельзя сделать? 
У Вас в профиле. Ссылка ВСЕ сообщения.

Здравствуйте говорят тут платят за сообщения правда ли это? Если да то за какие именно сообщения платят? 
[Удален]  
elektrik777:
Здравствуйте говорят тут платят за сообщения правда ли это? Если да то за какие именно сообщения платят? 
Уже не платят.

elektrik777:

платят за фриланс, Маркет,Сигналы 
[Удален]  
Давно не следил за развитием событий. Каковы на текущий момент перспективы МТ4? Планируется ли его дальнейшая поддержка, развитие? Что говорят на этот счет в курилке?)
[Удален]  
Левитин Сергей В.:
Давно не следил за развитием событий. Каковы на текущий момент перспективы МТ4? Планируется ли его дальнейшая поддержка, развитие? Что говорят на этот счет в курилке?)
Мы не курим и Вам не советуем)) МТ4 более не дорабатывают, лишь правят баги.