Какова оптимальная глубина истории для выявления полезного сигнала? - страница 9

[Удален]  

Анализирую параметр жадность супротив альтруизьма людского))))))))))))

Шутка. Почти. 

[Удален]  
Используя этот прицип можно в среднем зарабатывать 800-1000 пунктов в месяц..Конечно хормает просадка .которая может составить  половину(Maximal drawdown при тесте с 1999 года по текущий день не выше 80  баксов (микролотом) ...проводил тест взяв при тесте микролотом  депозит 10 баксов и не слился в течении всей истории теста ..тестил одтельно по годам результат тот же
[Удален]  
Очень часто для стабильности системы по мнению форумчан имеет значение ФВ  .Так вот используя только часть  системы получаю ФВ больше 80 ...А полностью составляет около 200
[Удален]  
с чего вы взяли что я беру месяц ..? последний месяц я взял чтобы показать стабильность принципа на текущий момент..Хотя оптимизация прошла по истории оптимальной глубины 
[Удален]  
есть у вас просто какой нибудь очень простой сливной советник? прикрепите его и я вам покажу ...Я сделаю опт по оптимальной глубине ,а потом тест с начало этого года 
[Удален]  
А какая глубина истории нужна вам чтобы торговать интрадей на минутках ,к примеру?
[Удален]  
ZaPutina:
А какая глубина истории нужна вам чтобы торговать интрадей на минутках ,к примеру?
максимум 15-20 ..Хотя не эксперементировал и не баловался никогда минутками 
[Удален]  
azfaraon:
максимум 15-20 ..Хотя не эксперементировал и не баловался никогда минутками 

15-20 минут?  Однако)))))))))Ладно, перефразирую, какая глубина истории вам нужна  , на которой при скользящем окне параметры оптимизации меняются медленнее чем на текущий момент, на периоде М1, с предпологаемой торговлей внутри дня.

[Удален]  
чем смеятья лучше дайте советник простой.чтобы там поеньше параметов было .лучше фактами говорить 
[Удален]  

в кодбазе тьма советников простейших.

Я советники не пишу.