Какова оптимальная глубина истории для выявления полезного сигнала? - страница 18

[Удален]  
AlexeyFX:

Я брал длинную историю, чтобы разрисовать историю.

1-Можно пояснить это, весьма содержательное, предложение.

2-Всё-таки  можно ответить на предыдущий конкретно поставленный вопрос из прошлого поста:"либо про ваши же  https://forum.mql4.com/ru/42459/page2#503868 к примеру на этой картинке для м1 какую историю брали, 64 бара разьве????? если у вас самая медленная синяя линия имеет период далеко за сотни баров.. "

[Удален]  

Доброго дня ...

Поясните мне пожалуйста что вам дает длинная история  ,если простой советник ее никак не запоминает ..Скажите что мол для стопа и тейка ?ну так волатильность меняется всегда ...

Поэтому тут не длине истории , а в моменте когда нужно заходить на рынок и как  ...

[Удален]  
Я же не просто говорю у меня есть советник ...То есть проверененный как минимум на истории метод ,который дает прибыль с наименьшими просадками ..А что у вас есть какие доказательства вашего умозаключения ?
[Удален]  
И тут дело не в глубине истории вообще ..не я же придумал дни недели ,часы ,минуты ...Глубина истории мне даже ненужна ,то есть я ее не беру для анализа точки входа в рынок ,меня не интересует тенденции ,которые были на графике цен ..Я подошел так ..вот скажем ...завтра интернета нет просто ,нет программ как мт  и что делать будем ? я просто буду звонить когда посчитаю нужным Брокеру и скажу пусть купит и продаст ,а потом позвоню и скажу когда закрыть сделку ..максимум Мне нужны будут цены да и то не все .а только которые будут в определенный момент и все ,а какой момент я знаю и опять же чтобы увидеть его мне не нужен полный график цены 
[Удален]  
Вы что заканчивали или на каком факультете учитесь?Просто хочу понять склад ума ..Вы больше на социолога тяните 
[Удален]  

слова ваши "В дальнейшем будет метод который тупо будет ставить стопы и тейки только взависимости  от глубины истории .Потому что именно глубина определяет уровень стопов и тейков"

и это  "И тут дело не в глубине истории вообще"..

Уроки логики не прогуливал по крайней мере..

[Удален]  
Так у  Вас  есть аргумент ,который доказывает  метод анализа очень большого количества баров эффективным?
[Удален]  
Я же говорю Вы социолог)))А мне нужны факты ,доказательства ,пока вы их не предьявили к сожалению...Сотрясать страничку эпитафиями я просто не буду ...
[Удален]  
Я всегда к людям отношусь к людям с доверием ...И не считаю людей лжецами ...Может от простоты душевной ..Может от Чистоты Сердца ..А может просто отношусь к людям так как хотел бы они относились ко мне ...Так что сомневаться в ваших рисунках  и цифрах я вообще никак и не думал ...Просто их вообще не было никаких к сожалению
[Удален]  

Какие бы они не были-толку нет от них, доказательством являться они не будут, а вам нужны доказательства, коих,повторюсь, нет и от вас.

И вообще, если вы не заметили, я вообще-то вопрос изначально ставил, читателю, а в итоге читатель не только сам ничего не доказал и не ответил на вопрос по существу, но и в ответ еще и обвинил в бездоказательности самого спрашивающего. То есть я ещё как-бы и должен остался за то что спросил))))