Рецепты увеличения выручки от продажи Сигналов - страница 3

[Удален]  
DJDJ22:
Не интересовался сигналами, но от не хрен делать сейчас просмотрел. Довольно много сигналов  с устойчивым балансом и эквити. Усреднители и пересижевальщики есть, но говорить что они рулят не приходится.
Мы ищем рецепты увеличения дохода от продажи сигналов. А не рецепты увеличения дохода самого подписчика. Здесь принципиальная разница. Пока все заточено на то, чтобы именно владельцы сигналов усреднителей/пересиживателей получали наибольший доход. И вряд ли возможно сломать эту закономерность. Это психология необразованной толпы, похоже.

lob32371:

Как показал анализ, подписчики не используют для принятия решения Equity-кривую. Да, и я некорректно высказался по поводу значимости Balance-кривой. Правильнее - значимость гладкости Growth-кривой, которая строится на основе закрытых сделок. Что потворствует безнаказанности пересиживателям. Именно эта завуалирующая риски кривая первым делом показывается в сервисе всем потенциальным подписчикам. Этот свойство присуще не только Сигналам, но и другим схожим сервисам.

Был проведён опрос? Сколько пользователей опрошено? С чего такое категоричное утверждение? Судя по вашим постам, у вас просто "синдром Д'Артаньяна", похоже. Или Дон Кихота, или оба...
[Удален]  
evillive:
Был проведён опрос? Сколько пользователей опрошено? С чего такое категоричное утверждение? Судя по вашим постам, у вас просто "синдром Д'Артаньяна", похоже. Или Дон Кихота, или оба...
Был построен рейтинг самых доходных для владельцев сигналов. Подавляющее число сигналов из топ этого рейтинга - усреднители/пересиживатели, с неимеющими себе равных плавными Growth-кривыми и удручающими Equity-кривыми. Какой я должен был сделать вывод в те редкие моменты, когда не занимаюсь управлением Вселенной незаметно от санитаров?

lob32371:
Был построен рейтинг самых доходных для владельцев сигналов. Подавляющее число сигналов из топ этого рейтинга - усреднители/пересиживатели, с неимеющими себе равных плавными Growth-кривыми и удручающими Equity-кривыми. Какой я должен был сделать вывод в те редкие моменты, когда не занимаюсь управлением Вселенной незаметно от санитаров?
Санитары допустимы. :) 

evillive:
Судя по вашим постам, у вас просто "синдром Д'Артаньяна", похоже. Или Дон Кихота, или оба...

А голову включить? На них подписываются. Зачем опросы если уже есть необходимая информация? Народ лезет на усреднители и мартины с красивой картинкой баланса, все так и есть.

Все чаще возникает ощущение что если на этом форуме описать грааль, его не только не будут использовать, но еще и обложат аффтора последними словами говоря ему как он мог такой бред придумать.

[Удален]  

Давайте еще пооффтопим.

Основные клиенты ПАММов (так называемые инвесторы) очень далеки от трейдинга. Многие из них ни разу не видели торгового терминала. Обычно, просто увидели рекламу, посмотрели веб-графики. Открыли личный кабинет, завели деньги или через ЛК же подписались. Все.

С Сигналами же история другая. Здесь пользователь уже не может не быть искушенным в трединге. Он должен открыть ТОРГОВЫЙ счет, пополнить ЛК и перевести деньги на него. Далее через торговый ТЕРМИНАЛ выбрать нужный ему Сигнал, настроить риски и запустить на VPS. Вот как круто! Т.е. средние умственные способности и навыки должны значительно превосходить оные у ПАММ-инвесторов.

Однако, анализ показала, что ПАММ-инвесторы и Сигнал-подписчики делают одинаковые предпочтения, несмотря на разные уровень понимания предмета. Поэтому мы, рыцари круглого стола, вынуждены констатировать крайне слабую образованность/понимание даже не инвесторов, а трейдеров - основной массы юзеров MT4/5.

Отсюда же напрашивается вывод от отца Д'Артаньяна - Дарта Вейдера: разработчики MT4/5 делают все правильно, делая упор на развитие социальных сети, блогов, журналов и т.д. Т.к. три сигмы рулят, а не здравые предложения жалких (даже не толстых)  хвостов.

Уверен, в три сигма не вписывается 90% форумчан MQL4.com. Это нормально и наблюдается не только в трейдинге. Просто с анализом Сигналов это стало еще более очевидным.

lob32371:

Т.к. три сигмы рулят, а не здравые предложения жалких (даже не толстых)  хвостов.

Ну не на хвосты же рассчитывать. Во-первых их мало, во-вторых могут кусаться.
[Удален]  

У меня сейчас идет внутренняя борьба между добром и злом. Чтобы на практике воспользоваться подтвержденным здесь рецептом, надо чтобы зло победило. Либо мировозрение менять.

Но даже если не для Сигналов, попрактиковаться в написании усреднителей надо бы. И основные рецепты написания долгоиграющих усреднителей достойны уже отдельной ветки. Клепаю ветки, понимаешь ли... 

lob32371:

У меня сейчас идет внутренняя борьба между добром и злом. Чтобы на практике воспользоваться подтвержденным здесь рецептом, надо чтобы зло победило. Либо мировозрение менять.

Но даже если не для Сигналов, попрактиковаться в написании усреднителей надо бы. И основные рецепты написания долгоиграющих усреднителей достойны уже отдельной ветки. Клепаю ветки, понимаешь ли... 

Я не понимаю чему ты удивляешься. Это не только в сигналах. Это наблюдается на многих форумах, вот скрин с одного форума

И текст к скрину

Прикольная сова спасибо

А скачавших этот "шедевр" аж 854

и это только на одном форуме. А сколько таких по всему тырнету???

[Удален]  
AlexeyVik:

Я не понимаю чему ты удивляешься.

Предположение о таком положении вещей как раз полностью подтвердились обоснованной аргументацией. Ничего неожиданного - не удивляемся. Раньше это была гипотеза, теперь - теорема.