Правильное инвестирование или как сохранить капитал в 1 000 000 USD - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что вы понимаете под дешевым?
Товары, работы, услуги по социальным низким ценам. Низкого качества продукты питания (в вашем примере хлеб за 22-30 руб. - без обид хлебом назвать сложно), одежда и прочие товары работы и услуги. Там я с вами не спорю инфляция не 2,5% как официально заявляют и не 4-5%, а все 10-20-30% в год. И так далее, чем дороже товар, работа, услуга тем меньше инфляция по ним в самам богатом классе инфляция в 2015-2016-2017 не больше 2% была в год по некоторым даже отрицательная инфляция. Я вам про Емелю, а вы мне про Фому. Закончим этот разговор.
Товары, работы, услуги по социальным низким ценам. Низкого качества продукты питания (в вашем примере хлеб за 22-30 руб. - без обид хлебом назвать сложно), одежда и прочие товары работы и услуги. Там я с вами не спорю инфляция не 2,5% как официально заявляют и не 4-5%, а все 10-20-30% в год. И так далее, чем дороже товар, работа, услуга тем меньше инфляция по ним в самам богатом классе инфляция в 2015-2016-2017 не больше 2% была в год по некоторым даже отрицательная инфляция. Я вам про Емелю, а вы мне про Фому. Закончим этот разговор.
Так люди у нас за частую покупают хлеб за 30 или за 60?
Так дорогой товар, это что например? Можно на примере привести, или просто будут слова или статья с инета обоснованная каким то умником.
Если исходить из вашей логики, то выходит, пример :
картошка (обычная) - 100 рублей (1кг) за год выросла на 20 рублей . Тоесть составляет 20 %.
картошка (элитная) - 1000 рублей (1кг) за год выросла на 50 рублей. Тоесть составляет 5 %.
Что мы от сюда видим , думаю и так понятно и Фоме и Емеле.
Так люди у нас за частую покупают хлеб за 30 или за 60?
Так дорогой товар, это что например? Можно на примере привести, или просто будут слова или статья с инета обоснованная каким то умником.
Если исходить из вашей логики, то выходит, пример :
картошка (обычная) - 100 рублей (1кг) за год выросла на 20 рублей . Тоесть составляет 20 %.
картошка (элитная) - 1000 рублей (1кг) за год выросла на 50 рублей. Тоесть составляет 5 %.
Что мы от сюда видим , думаю и так понятно и Фоме и Емеле.
Про картошку хороший пример. Так оно и есть. Цены правда неадеквартые, но суть я думаю понятна. Считаем %.
Дружище, без обид, но я бы давно тебя отправил бы в бан в своей ветке, зачем ты флудишь в моей ветке?
Уважаемые модераторы, уберите тот флуд.
1) У вас не верные данные по инфляции. Инфляция сейчас максимум не более 4-5% в год.
возьмите год создания рубля и текущий год. и посчитайте средний процент инфляции за этот период.
Про картошку хороший пример. Так оно и есть. Цены правда неадеквартые, но суть я думаю понятна. Считаем %.
Дружище, без обид, но я бы давно тебя отправил бы в бан в своей ветке, зачем ты флудишь в моей ветке?
Уважаемые модераторы, уберите тот флуд.
Я веду диалог, форум для этого создан. Не так ли?
Давай простой пример приведу, хлеб в моем городе стоил 1 год назад порядка 22 рублей, сейчас 30 рублей. 2 года назад стоит порядка 16 рублей.
Я веду диалог, форум для этого создан. Не так ли?
Хм... Это ерунда.
Александр, не стоит ему что-то доказывать. С ним уже все ясно.