Правильное инвестирование или как сохранить капитал в 1 000 000 USD - страница 9

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще бы были проблемы с выводом у Сбербанка. Но я совсем не о том. Ладно забейте, вкладывайте лучше в золото. У меня есть нычка от реального пацана с этого форума, что золото будет расти))
Приветствую,монеты дают очень хорошую прибыль,которые были выпущены тиражом до миллиона(а всё остальное труха - даже из драг металлов) ,когда вышла юбилейная десятка "чечня" я скупал их по 400-500р,а через три месяца уже продавал по 1500р ,всё то золото и серебро у которого большой тираж не имеет перспектив ,а если и появится перспектива и то не надолго - столько покупателей не будет на этот товар сколько предложений ! Железно действует притча среди коллекционеров "Монет становится меньше,а коллекционеров с каждым годом больше "
зато есть у ВТБ24.
Большая разница
а все таки... чем же втб хуже сбера?
и у того и у другого большие спреды и соответственно плохие условия для торговли
у меня есть счет в втб24- но в голову даже не приходит торговать в нем ни на ммвб ни на форексе
Поправлю. Не валют, а валютных пар. Просто корзинка валют никогда не будет рыночно-нейтральной.
Без разницы. При условии, что и то и другое можно регулярно корректировать.
Оптимальный вариант: большая валютная корзина (редкая коррекция) + небольшая корзина из пар (частая коррекция). // + всё это на "исламских" счетах. :)
и у того и у другого большие спреды и соответственно плохие условия для торговли
у меня есть счет в втб24- но в голову даже не приходит торговать в нем ни на ммвб ни на форексе
Тот, кто смог заработать миллион долларов не будет париться над тем куда его вложить.
Он будет продолжать зарабатывать деньги тем же путем, что и заработал этот миллион.
Тот, кто смог заработать миллион долларов не будет париться над тем куда его вложить.
Он будет продолжать зарабатывать деньги тем же путем, что и заработал этот миллион.