Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
господа разработчики, объясните куда подевалась единица
и когда все таки код будет одинаково работать при F7 и F5 ?
Всем доброго!
Вопрос к разработчикам, после перехода на 610 бил, эксперт перестал нормально работать, работа его основана на индикаторе.
Сам индикатор при подключении его на график работает исправно, дает тот же результат что и на ранних билдах терминала, но если его вызывать через iCustom, то получаю иной результат, выяснилось что через iCustom не передаются строковые переменные, вопрос это особенность билда 610 или баг с вашей стороны?
Вызов в боте:
В самом индикаторе проверяю получил ли я что-то или нет:
В журнале тестера данная строка пустая, при вызове индикатора через iCustom в боте:
Та же срока если я кидаю индикатор на график:
Повторю вопрос, почему не получается передать строковые переменные через iCustom ????
Терминал МТ4 билд 613, запущен в режиме /portable.
Происходит сброс настроек советника, прикреплённого на график при компиляции любого кода (неважно, индикатора, скрипта, другого советника). Советник кидаю на график, загружаю настройки из set-файла, он работает, как только что угодно скомпилирую в едиторе, настройки советника оказываются сброшены на те что прописаны в коде по умолчанию.
Это уже начинает надоедать, работает шесть советников параллельно и каждый раз надо им заново настройки загружать...
Терминал МТ4 билд 613, запущен в режиме /portable.
Происходит сброс настроек советника, прикреплённого на график при компиляции любого кода (неважно, индикатора, скрипта, другого советника). Советник кидаю на график, загружаю настройки из set-файла, он работает, как только что угодно скомпилирую в едиторе, настройки советника оказываются сброшены на те что прописаны в коде по умолчанию.
Это уже начинает надоедать, работает шесть советников параллельно и каждый раз надо им заново настройки загружать...
я всегда закрываю терминал при компиляции чтобы они не сбросились
но ведь так всегда было
я всегда закрываю терминал при компиляции чтобы они не сбросились
Раньше не замечал такого, вроде тоже компилировал в том же терминале другие коды, но настройки советника в окне не слетали. Подчеркну - компилируется совершенно посторонний код, а не тот советник что в терминале трудится, а слетают настройки именно у него.
да если другой компилируется, тогдa настройки не должны слетать
непорядок, пиши в сервисдескгоспода разработчики, объясните куда подевалась единица
и когда все таки код будет одинаково работать при F7 и F5 ?
в продолжение, можно писать вот такие залепухи по коду
но сами понимаете что это у же не программирование, а гадание на кофейной гуше
Извиняюсь, я тоже проверил. Так и есть, в Comment и Print работает а в Alert не хочет.
Уже выше написал об этом. Проигнорировали.
Раньше наоборот было. В алерте работало, в принт не работало. Что-то, видимо, перепутали.
OnTimer()
почему то запускатся перестала
или в выходные она не работает?
.......
сейчас заработала опять
я уже на днях замечал, работает как то через раз
перкомпилировал несколько раз - ничего
потом вдруг и заработало
странно
.......
никто не сталкивался?
не могу воспроизвести,