Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
newdigital, 2014.06.05 09:41
Прорыву USDCHF мешает 200-дневная скользящая средняя (адаптировано из статьи dailyfx)
- Прорыв USDCHF натолкнулся на 200-дневную скользящую среднюю.
- Потенциальные покупатели могут войти в рынок при подтверждении прорыва выше 200-дневной MA.
200-дневная простая скользящая средняя
200-дневная простая скользящая средняя - один из самых популярных индикаторов в мире. Когда цена пробивает 200-дневную скользящую среднюю на дневном графике, это часто становится темой для разговоров на финансовых новостных каналах, веб-сайтах и в газетах.
В основном он используется для того, чтобы дать трейдерам и инвесторам общее представление о том, насколько сильна или слаба та или иная валютная пара.
Обычно, когда цена валютной пары опускается ниже 200-дневной MA, это признак слабости с потенциалом дальнейшего снижения цены. А когда цена валютной пары прорывается выше 200-дневной МА, это признак силы с потенциалом дальнейшего роста цен.
На графике выше показано недавнее ценовое действие вокруг 200-дневной МА. Мы видим, что цена сильно выросла, пробив несколько уровней сопротивления, пока не встретила эту мощную линию МА. Уже 6 дней подряд цена временно пробивает 200-дневную МА или приближается к ней на 10 пунктов, после чего отступает вниз. Таким образом, этот уровень выступает в качестве сильного сопротивления.
Если цена останется ниже МА, это может привести к ее снижению обратно в ценовой канал пары. Однако прорыв вверх может стать еще одной причиной для покупки USDCHF. Пока мы не увидим более значительного движения цены, мы находимся в состоянии неопределенности.
Я активировал советник скользящей средней. Будет ли он торговать полностью автоматически?
Какие настройки мне нужно изменить, чтобы он покупал и продавал полностью автоматически?
Я пытаюсь создать советник на основе Moving average, но у меня нет достаточных знаний о кодировании; могу ли я использовать ваш советник для этого, если могу, то какие изменения мне нужно сделать?
Что я хочу от советника
Покупать: Входить, когда цена закрывается выше скользящей средней, и закрывать, когда цена закрывается ниже скользящей средней.
Продавать: входить, когда цена закрывается ниже скользящей средней, и закрывать, когда цена закрывается выше скользящей средней.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Moving Average:
Советник Moving Average входит в комплект стандартной поставки клиентского терминала MetaTrader 5 и представляет собой пример советника, торгующего при помощи индикатора Moving Average.
Файл советника Moving Average.mq5 располагается в папке: "каталог_данных_терминала\MQL5\Experts\Examples\Moving Average\". Данный советник представляет собой пример использования технических индикаторов, функций работы с торговой историей и торговых классов Стандартной библиотеки. Кроме того, в советнике реализована система управления капиталом в зависимости от результатов торговли.
Рассмотрим подробнее структуру этого советника и принцип его работы.
Автор: MetaQuotes Software Corp.