Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тогда не понимаю то что на впс подключился в одному серверу с 509 версии он обновился до 600
а на ноуте с 509 версии (аналогично и 577) к этому же серверу - не обновляется
на впс лог вот такой
Значит на VPS одна из копий терминала в реальности подключалась к другому серверу, который имел обновления и тем самым скачала апдейты для всех терминалов на этом компе.
Кроме того, в вашем логе нет информации о 600 билде.
Да я вижу как они зависают... Т.е. секундомеры советников идут до момента постановки ордеров, затем один, иногда бывает и второй советник ставит ордера, а секундомер на зависшем советнике останавливается и не обновляется т.е. советник завис - он же зациклен.
Да я вижу как они зависают... Т.е. секундомеры советников идут до момента постановки ордеров, затем один, иногда бывает и второй советник ставит ордера, а секундомер на зависшем советнике останавливается и не обновляется т.е. советник завис - он же зациклен.
Без логов разговор несерьезный.
Мы же программисты.
Значит на VPS одна из копий терминала в реальности подключалась к другому серверу, который имел обновления и тем самым скачала апдейты для всех терминалов на этом компе.
Кроме того, в вашем логе нет информации о 600 билде.
сообщение застряло на предыдущей странице
Не совсем понял на счет этого ?
у меня там разные брокеры
Да я вижу как они зависают... Т.е. секундомеры советников идут до момента постановки ордеров, затем один, иногда бывает и второй советник ставит ордера, а секундомер на зависшем советнике останавливается и не обновляется т.е. советник завис - он же зациклен. Иногда вылезает ошибка 128 - истек срок ожидания совершения сделки.
Что у Вас в логах?
Я попробовал запустить трёх советников одновременно на лайтфорекс-демо (так, на всякий случай). И получил некоторые подвисания.
За счёт того, что первый зацикленный советник без анализа кода возврата и без задержек лупит цикл в попытках выставления ордера
Что у Вас в логах?
Я попробовал запустить трёх советников одновременно на лайтфорекс-демо (так, на всякий случай). И получил некоторые подвисания.
За счёт того, что первый зацикленный советник без анализа кода возврата и без задержек лупит цикл в попытках выставления ордера
Может кто-нибудь подскажет, что мне теперь делать??? при открытии терминала он без всякого предупреждения,
самовольно, обновился с 509 до 600 и теперь у меня не работают ни советники ни индикаторы.
P.S. Огромное спасибо разработчикам терминала, судя по тому, что они тут понаписали - они проделали несомненно
огромную работу, результатом которой стала невозможность мне продолжать дальнейшую торговлю. У меня слов нет больше,
цензурные точно закончились.
Может кто-нибудь подскажет, что мне теперь делать??? при открытии терминала он без всякого предупреждения,
самовольно, обновился с 509 до 600 и теперь у меня не работают ни советники ни индикаторы.
Прочитайте внимательно первое сообщение в этой теме, пожалуйста.
Загляните в Файл -> Открыть каталог данных.
Прочитайте внимательно первое сообщение в этой теме, пожалуйста.
Загляните в Файл -> Открыть каталог данных.
Спасибо за ответ, а то у меня состояние легкой паники:(.
Пробовал откомпилировать один индикатор в новом компиляторе - пишет "program is too complex"
Старым компилятором компилировался без проблем, а для нового слишком сложный значит?
Ох, чувствую, намучаюсь я еще с этим новым билдом:((((