Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На каком ресурсе можно посмотреть мониторинг счета?
Если мониторинга нет-значит тема пустая.
Инвестпароль v3gtitc
Счет 66119706
Сервер InstaForex-Contest.com
Д.ц. Инстафорекс
Здесь работающая модель торговой системы "бай + сэл"
Нак каком инструменте рекомендуете свою стратегию использовать ?
На любом.Учитывайте спред.На фунтйене шаг сетки 37 пунктов.На золоте шаг сетки 350 пунктов.....30 пунктов плюс спред.
А как бы по тестить :)
Откройте демо счет,и желательно сразу несолько демо счетов.Параметры сетки указаны.Принцип работы тоже расписан по правилам.И работайте.В течении 2...4-х месяцев будет виден результат.
Персональные занятия по скайпу.
Инвестпароль v3gtitc
Счет 66119706
Сервер InstaForex-Contest.com
Д.ц. Инстафорекс
Здесь работающая модель торговой системы "бай + сэл" или "Байку съел и плюсом не подавился!"
Всем привет!
Представляю Вам торговую систему «бай + сэл»
Торговая система придумана мною лично.Представляет собой,локовую сетку из ордеров бай,сэл,бай,сэл….шириной 400 …2000 пунктов.Шаг между ордерами бай и сэл= 30 пунктов.Система работает в полуавтоматическом режиме.Открываются ордера автоматически.Устанавливаются ордера и фиксируется прибыль вручную. Закрывать надо пару ордеров бай-сэл,в которой образовывается прибыль при прохождении графика,через все установленые отложеные ордера.На место зафиксированой локовой прибыльной паре,устанавливаются новые отложеные ордера и таким образом происходит долгосрочная работа.
Ориентировочная прибыль такой торговой системы 20%...50% в месяц от суммы депозита.Постоянное нахождение трейдера у монитора не требуется.Просматривать депозит можно раз в день,раз в неделю,фиксировать прибыль и устанавливать новые отложеные ордера,трейдер может в любое удобное для себя время.
При самообучении,вначале начинайте работу только на демо депозите,неменее 3-х месяцев протестируйте.
Индивидеальное обучение по скайпу ROYS1000000dollar
По торговой системе «бай + сэл»,можно работать в таком стиле:
1 способ - Установить сетку ордеров шириной 400…2000 пунктови спокойно заниматься своими делами.Результат работы можно просматривать раз всутки,раз в неделю,раз в месяц.
2-способ.Установить сетку ордеров и находиться у монитора столько,сколько хочется.В течении дня,можно фиксировать прибыль от краткосрочных профитных сделок от локовых парили от одиночных ордеров.
В обоих способах,трейдер в любое время,может выключить компьютер и уйти по своим делам,не переживая о том,что пропустит выгодную ситуацию для входа или для выхода по сделкам.Сетка ордеров круглосуточно будет работать и зафиксирует все движение графика своими отложеными ордерами.
Фиксировать прибыль и устанавливать новые отложеные ордера трейдер может в любое удобное для себя время.
Вот такую возможность,быть свободным трейдеру дает торговая система «бай + сэл»
...........................................................
Откройте демо счет,и желательно сразу несолько демо счетов.Параметры сетки указаны.Принцип работы тоже расписан по правилам.И работайте.В течении 2...4-х месяцев будет виден результат.
Персональные занятия по скайпу.
ROYS, заканчивайте пургу нести - вы зашли на форум, где только новички, незнакомые с основами алгебры могут повестись на вашу ... как бы по цензурнее выразиться "систему". Для большинства умеющих программировать и знакомых с алгеброй в пределах школьного курса этот этап пройден не один год назад. То, что Вы для себя только открыли, многие выкинули еще несколько лет назад, хотя некоторые дорабатывают ;) - есть ветки на форуме. Полощите мозги своим недоинвесторам. Нормальный инвестор считать умеет и на таку ерунду давно не ведется, а нормальный трейдер так не торгует. Судя по Вашим комментам совершенно очевидно, что Вы либо демо трейдер, либо ни разу средства со счета не выводили )))))))))))))))).
А хотите конструктива - воспользуйтесь поиском по форуму. Не интересно это все в сотый раз перетирать.
На фунтйене шаг сетки 37 пунктов
Вот где собака зарыта! Ваша Insta платит вам за каждого приглашённого больше, чем вы можете "заработать"! Так что и слив вам выходит в плюс! Ещё та ку_ня! Значит, пришли за "пушечным мясом"! Вот и стратегии конец! Кто не видел, тоже молодец! Рекламка ещё та! С_ратег!
Партнерская программа не имеет отношения в моей торговой системе.На форуме эта торговая система в свободном бесплатном доступе.Там еще несколько моих подобных торговых систем есть.Я работаю не на д.ц.,а на самого себя,по правилам д.ц..У меня есть клиенты,с которыми мы вместе зарабатыаем деньги на форексе.
Партнерская программа не имеет отношения в моей торговой системе.На форуме эта торговая система в свободном бесплатном доступе.Там еще несколько моих подобных торговых систем есть.Я работаю не на д.ц.,а на самого себя,по правилам д.ц..У меня есть клиенты,с которыми мы вместе зарабатыаем деньги на форексе.
а у меня до хрена друзей с которыми мы эти деньги пропиваем... ничего личного... просто несерьёзно...
ROYS, заканчивайте пургу нести - вы зашли на форум, где только новички, незнакомые с основами алгебры могут повестись на вашу ... как бы по цензурнее выразиться "систему". Для большинства умеющих программировать и знакомых с алгеброй в пределах школьного курса этот этап пройден не один год назад. То, что Вы для себя только открыли, многие выкинули еще несколько лет назад, хотя некоторые дорабатывают ;) - есть ветки на форуме. Полощите мозги своим недоинвесторам. Нормальный инвестор считать умеет и на таку ерунду давно не ведется, а нормальный трейдер так не торгует. Судя по Вашим комментам совершенно очевидно, что Вы либо демо трейдер, либо ни разу средства со счета не выводили )))))))))))))))).
А хотите конструктива - воспользуйтесь поиском по форуму. Не интересно это все в сотый раз перетирать.
Моя торговая система одинакова дает прибыль и новичку и опытному трейдеру.Я знаю точно,что большинство людей еще не нашли торговый метод.Некоторые его ищут по 5....10 лет так и не находят.))
Мне не нужны инвесторы,я их не ищу.Мне интересны трейдеры,с которыми будут долгосрочные партнерские отношения.Мои консультации по данной торговой системе,будут еще долго востребованы тем,кто начнет работать по этой системе.Система проста с виду.Но она сложная в управлении.Она неприметная на первый взгляд,но в ней очень большой потенциал перспектив. Она освобождает трейдера от монитора.С этой системой трейдер начинает зарабатывать деньги на форексе и становится свободным человеком.Весь светлый день он не привязан к монитору.Работать можно в любое удобное время.А прибыль = все,что график прошел за день или за сутки...))) Повторюсь,это очень простая в понимании и очень сложная в управлении торговая система.
Всем удачи! Кто хотел,тот меня понял.
ага.... и вылетишь впереди собственного визга...
Разнонаправленые ордера ничего не теряют.Они одинаково надежно удерживают либо прибыль,либо убыток.Что делать с прибылью знают все и каждый.А что делать с убыточными ордерами,знают еденицы.Я обучаю всем тонкостям и премудростям.