Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а у меня до хрена друзей с которыми мы эти деньги пропиваем... ничего личного... просто несерьёзно...
А я деньги не пропиваю.Я их люблю зарабатывать.
Зашел на счет ROYS да зарабатывает много)
Счет около +7 у.е на текущий момент, 63 торговых суток, да система просто бомба)))
просадка от первоначальных средств доходили примерно до -10 у.е лоты 0.02, причем в просадках сидим очень долго, если лоты поднять просадка в разы увеличится...
получается на малых лотах прибыли нет, сделав большие лоты будет жесть...
Система хороша для новичков, плюсы-маленький депозит, долго в рынке-голова будет думать) только мини лоты, заработать с такой системой не выйдет, как для учебных целей новеньким нормально
Зашел на счет ROYS да зарабатывает много)
Счет около +7 у.е на текущий момент, 63 торговых суток, да система просто бомба)))
просадка от первоначальных средств доходили примерно до -10 у.е лоты 0.02, причем в просадках сидим очень долго, если лоты поднять просадка в разы увеличится...
получается на малых лотах прибыли нет, сделав большие лоты будет жесть...
Система хороша для новичков, плюсы-маленький депозит, долго в рынке-голова будет думать) только мини лоты, заработать с такой системой не выйдет, как для учебных целей новеньким нормально
Это работающая модель торговой системы.В ней показан порядок расположения ордеров.Показана рентабельная прибыльна работа.Прибыль регулируется шагом сетки и объемами ордеров.
Моя торговая система одинакова дает прибыль и новичку и опытному трейдеру.Я знаю точно,что большинство людей еще не нашли торговый метод.Некоторые его ищут по 5....10 лет так и не находят.))
Мне не нужны инвесторы,я их не ищу.Мне интересны трейдеры,с которыми будут долгосрочные партнерские отношения.Мои консультации по данной торговой системе,будут еще долго востребованы тем,кто начнет работать по этой системе.Система проста с виду.Но она сложная в управлении.Она неприметная на первый взгляд,но в ней очень большой потенциал перспектив. Она освобождает трейдера от монитора.С этой системой трейдер начинает зарабатывать деньги на форексе и становится свободным человеком.Весь светлый день он не привязан к монитору.Работать можно в любое удобное время.А прибыль = все,что график прошел за день или за сутки...))) Повторюсь,это очень простая в понимании и очень сложная в управлении торговая система.
Всем удачи! Кто хотел,тот меня понял.
Это работающая модель торговой системы.В ней показан порядок расположения ордеров.Показана рентабельная прибыльна работа.Прибыль регулируется шагом сетки и объемами ордеров.
За такой период времени ни какой прибыли и столько времени были в просадке.
Если сделать шаг сетки меньше или поднять лоты или то и другое сделать, то просадки в разы увеличатся нужен очень большой депозит для этого, несколько тысяч долларов 5000-10000 у.е сидеть в огромных просадках никто не захочет, да и человек с таким капиталом не станет торговать по этой системе, просто глупо.
выходит система подходит только для мини лота, прибыли нет, для самого первого опыта отлично подойдет
Не понятно что пытается в парить автор) раз уж показал себя и свою систему-значит ему это нужно, тогда нужно показать читающим-что бы на вас обратили внимание, предоставить доступ к реальному счету, с хорошей прибылью, пусть с просадками... главное что бы просадки были оправданы хорошей прибылью, торговлей в несколько месяцев, вот тогда да) есть чему у вас поучится
А с предоставленным демо счетом о котором выше говорил, просто глупость какая то.
Это точно.))
Я пшель нафик.))
Не понятно что пытается в парить автор) раз уж показал себя и свою систему-значит ему это нужно, тогда нужно показать читающим-что бы на вас обратили внимание, предоставить доступ к реальному счету, с хорошей прибылью, пусть с просадками... главное что бы просадки были оправданы хорошей прибылью, торговлей в несколько месяцев, вот тогда да) есть чему у вас поучится
А с предоставленным демо счетом о котором выше говорил, просто глупость какая то.
Да явно в сговоре с поварами. Надо же, выставил 30 ордеров и трейдером возомнил!