Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, yosuf, будьте добры. Только, плиз, отвечайте сразу с яхты, пришвартованной у собственного острова.
Если для получения гарантированной прибыли нужен неограниченный капитал, то и простой мартышки достаточно. Пройдено. Скучно.
Какой Вы однако скучный стали. Вроде уже и не чиновник, а повадки те же остались
Какой Вы однако скучный стали. Вроде уже и не чиновник, а повадки те же остались
Так веселей?
У каждого свой результат. Не в обиду вопрошаемому.
Именно так ... и я про это же говорю всегда ...
Да нихрена они не любят: ни тишину, ни счёт... Это их все любят.
Эта старая отмазка насчёт "У меня есть граальная система, но я вам ничего не скажу, бо работать перестанет" знаете уже как надоела?
Еще как любят тишину ... я бы сказал даже так, что на текущей момент это основа нашего мироздания ... никак не меньше ... а на счет отмазки, то это уже народ к тренду пытается примазаться как может :)
...
Эта старая отмазка насчёт "У меня есть граальная система, но я вам ничего не скажу, ...Я вам не скажу про всю систему, -
вся система очень велика-а-а...
Никому ничего не скажу. Тра-та-та.)))
Я вам не скажу про всю систему, -
вся система очень велика-а-а...)))
Черт, по первом прочтении увидел БДСМ... вроде помню, что у меня другие склонности...
Я хоть и не считаю себя форумным дедом, позволю себе написать пару слов.
Все объясняется просто: саморегулируемая клиника достигла состояния равновесия.
Дурдом может находиться в 2-х состояниях: буйном и спокойном. Буйное состояние возникает, когда появляется Наполеон, а остальные пассажиры не соглашаются с этим. Еще хуже бывает, если Наполеонов несколько. Когда все признают, что кто-то один и только он является Наполеоном, все успокаиваются, во всяком случае по этому вопросу. Дурдом при наличии хоть каких-то минимальных остатков разума является саморегулируемой системой и нормальное состояние для него - спокойное, т.к. никто не хочет в одиночку спорить со всем дурдомом.
Здесь происходит то же самое. Сформировался набор ложных "истин", в которые верит большинство пассажиров, а немногие несогласные молчат.
Истины примерно такие:
1. Цену невозможно предсказать.
2. Цена - случайный процесс.
3. На форексе нет рыбы.
4. ДЦ сможет помешать пользоваться хорошей торговой системой.
5. Торговая система работает ограниченное время.
6. Торговая система работает на ограниченном наборе инструментов и таймфреймов, обычно на одном.
7. Манименеджмент заключается в том, чтобы торговать минимальным лотом при любом размере депозита.
8. Учебный и реальный счет - 2 большие разницы.
9. Результат любой отдельной сделки не важен, важен только общий результат.
10. Хорошая ТС должна делать не меньше стопицот сделок в день.
11. Чтобы хорошо торговать, надо изучить тонну макулатулитературы.
12. Форекс придуман исключительно для того, чтобы обмануть <здесь каждый вписывает свое имя> и отобрать у него 10 долларов.
13... список можно продолжать еще долго.
Форум может ожить только через срач, когда кто-то оспорит одну или несколько из вышеперечисленных "истин", но хорошую идею все равно вряд ли родит.
Я хоть и не считаю себя форумным дедом, позволю себе написать пару слов.
Все объясняется просто: саморегулируемая клиника достигла состояния равновесия.
Дурдом может находиться в 2-х состояниях: буйном и спокойном. Буйное состояние возникает, когда появляется Наполеон, а остальные пассажиры не соглашаются с этим. Еще хуже бывает, если Наполеонов несколько. Когда все признают, что кто-то один и только он является Наполеоном, все успокаиваются, во всяком случае по этому вопросу. Дурдом при наличии хоть каких-то минимальных остатков разума является саморегулируемой системой и нормальное состояние для него - спокойное, т.к. никто не хочет в одиночку спорить со всем дурдомом.
Здесь происходит то же самое. Сформировался набор ложных "истин", в которые верит большинство пассажиров, а немногие несогласные молчат.
Истины примерно такие:
1. Цену невозможно предсказать.
2. Цена - случайный процесс.
3. На форексе нет рыбы.
4. ДЦ сможет помешать пользоваться хорошей торговой системой.
5. Торговая система работает ограниченное время.
6. Торговая система работает на ограниченном наборе инструментов и таймфреймов, обычно на одном.
7. Манименеджмент заключается в том, чтобы торговать минимальным лотом при любом размере депозита.
8. Учебный и реальный счет - 2 большие разницы.
9. Результат любой отдельной сделки не важен, важен только общий результат.
10. Хорошая ТС должна делать не меньше стопицот сделок в день.
11. Чтобы хорошо торговать, надо изучить тонну макулатулитературы.
12. Форекс придуман исключительно для того, чтобы обмануть <здесь каждый вписывает свое имя> и отобрать у него 10 долларов.
13... список можно продолжать еще долго.
Форум может ожить только через срач, когда кто-то оспорит одну или несколько из вышеперечисленных "истин", но хорошую идею все равно вряд ли родит.
Нужна гормония с рынком... Только тогда будет комфорт...
Marina_:
Нужна гормония с рынком... Только тогда будет комфорт...