Ностальгия по прошлому? - страница 10

moskitman:

Да, yosuf, будьте добры. Только, плиз, отвечайте сразу с яхты, пришвартованной у собственного острова.
Если для получения гарантированной прибыли нужен неограниченный капитал, то и простой мартышки достаточно. Пройдено. Скучно.

Какой Вы однако скучный стали. Вроде уже и не чиновник, а повадки те же остались

Vinin:
Какой Вы однако скучный стали. Вроде уже и не чиновник, а повадки те же остались
Забаньте себя, пожалуйста. Во избежание срача.
Так веселей?

Vinin:
У каждого свой результат. Не в обиду вопрошаемому.

Именно так ... и я про это же говорю всегда ...

moskitman:

Да нихрена они не любят: ни тишину, ни счёт... Это их все любят.

Эта старая отмазка насчёт "У меня есть граальная система, но я вам ничего не скажу, бо работать перестанет" знаете уже как надоела?

Еще как любят тишину ... я бы сказал даже так, что на текущей момент это основа нашего мироздания ... никак не меньше ... а на счет отмазки, то это уже народ к тренду пытается примазаться как может :)

moskitman:

...

Эта старая отмазка насчёт "У меня есть граальная система, но я вам ничего не скажу, ...

Я вам не скажу про всю систему, -

вся система очень велика-а-а...

Никому ничего не скажу. Тра-та-та.)))

khorosh:

Я вам не скажу про всю систему, -

вся система очень велика-а-а...)))

:D

Mathemat:
Черт, по первом прочтении увидел БДСМ... вроде помню, что у меня другие склонности...
Гг...

Я хоть и не считаю себя форумным дедом, позволю себе написать пару слов.

Все объясняется просто: саморегулируемая клиника достигла состояния равновесия.

Дурдом может находиться в 2-х состояниях: буйном и спокойном. Буйное состояние возникает, когда появляется Наполеон, а остальные пассажиры не соглашаются с этим. Еще хуже бывает, если Наполеонов несколько. Когда все признают, что кто-то один и только он является Наполеоном, все успокаиваются, во всяком случае по этому вопросу. Дурдом при наличии хоть каких-то минимальных остатков разума является саморегулируемой системой и нормальное состояние для него - спокойное, т.к. никто не хочет в одиночку спорить со всем дурдомом.

Здесь происходит то же самое. Сформировался набор ложных "истин", в которые верит большинство пассажиров, а немногие несогласные молчат.

Истины примерно такие:

1. Цену невозможно предсказать.

2. Цена - случайный процесс.

3. На форексе нет рыбы.

4. ДЦ сможет помешать пользоваться хорошей торговой системой.

5. Торговая система работает ограниченное время.

6. Торговая система работает на ограниченном наборе инструментов и таймфреймов, обычно на одном.

7. Манименеджмент заключается в том, чтобы торговать минимальным лотом при любом размере депозита.

8. Учебный и реальный счет - 2 большие разницы.

9. Результат любой отдельной сделки не важен, важен только общий результат.

10. Хорошая ТС должна делать не меньше стопицот сделок в день.

11. Чтобы хорошо торговать, надо изучить тонну макулатулитературы.

12. Форекс придуман исключительно для того, чтобы обмануть <здесь каждый вписывает свое имя> и отобрать у него 10 долларов.

13... список можно продолжать еще долго.

Форум может ожить только через срач, когда кто-то оспорит одну или несколько из вышеперечисленных "истин", но хорошую идею все равно вряд ли родит.

AlexeyFX:

Я хоть и не считаю себя форумным дедом, позволю себе написать пару слов.

Все объясняется просто: саморегулируемая клиника достигла состояния равновесия.

Дурдом может находиться в 2-х состояниях: буйном и спокойном. Буйное состояние возникает, когда появляется Наполеон, а остальные пассажиры не соглашаются с этим. Еще хуже бывает, если Наполеонов несколько. Когда все признают, что кто-то один и только он является Наполеоном, все успокаиваются, во всяком случае по этому вопросу. Дурдом при наличии хоть каких-то минимальных остатков разума является саморегулируемой системой и нормальное состояние для него - спокойное, т.к. никто не хочет в одиночку спорить со всем дурдомом.

Здесь происходит то же самое. Сформировался набор ложных "истин", в которые верит большинство пассажиров, а немногие несогласные молчат.

Истины примерно такие:

1. Цену невозможно предсказать.

2. Цена - случайный процесс.

3. На форексе нет рыбы.

4. ДЦ сможет помешать пользоваться хорошей торговой системой.

5. Торговая система работает ограниченное время.

6. Торговая система работает на ограниченном наборе инструментов и таймфреймов, обычно на одном.

7. Манименеджмент заключается в том, чтобы торговать минимальным лотом при любом размере депозита.

8. Учебный и реальный счет - 2 большие разницы.

9. Результат любой отдельной сделки не важен, важен только общий результат.

10. Хорошая ТС должна делать не меньше стопицот сделок в день.

11. Чтобы хорошо торговать, надо изучить тонну макулатулитературы.

12. Форекс придуман исключительно для того, чтобы обмануть <здесь каждый вписывает свое имя> и отобрать у него 10 долларов.

13... список можно продолжать еще долго.

Форум может ожить только через срач, когда кто-то оспорит одну или несколько из вышеперечисленных "истин", но хорошую идею все равно вряд ли родит.

Нужна гормония с рынком... Только тогда будет комфорт... 

Marina_:

Нужна гормония с рынком... Только тогда будет комфорт...

Тема сисек не раскрыта