Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 964
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Где-то встречал функцию подсчета баров, а сейчас не могу найти. Необходимо, чтобы с момента открытия позиции до ее закрытия (по условию или без) прошло некоторое кол-во баров. Сбросьте ссылку, кто знает, плиз. Спасибо
Здравствуйте!
Где-то встречал функцию подсчета баров, а сейчас не могу найти. Необходимо, чтобы с момента открытия позиции до ее закрытия (по условию или без) прошло некоторое кол-во баров. Сбросьте ссылку, кто знает, плиз. Спасибо
Второй вариант: Если предусмотрено только 3 ордера, можно на уровне глобальных переменных объявить, к примеру, int tick_buy_1, tick_buy_2, tick_buy_3 и при открытии ордеров записать тикеты в эти переменные. Тогда можно будет выбирать ордер по тикету, проверять его тип, не закрыт-ли ордер и только тогда и уже без цикла
Всем салют !
Какой оптимизируемый параметр нужно выбирать для получения минимального количества непрерывных убыточных сделок ? В ограничениях я само собой указываю желаемое количество но если выставлен "Баланс" то он и будет на прибыль ориентироваться больше. Если Custom то что нужно прописывать в OnTester ? Я для MQL5 нашел статейку про создание собственных критериев оптимизации но она мне не сильно помогла.
Ни фига не получается. не хватает квалификации....
а ещё ордера можно маркировать в описании - и потом по описанию их находить ....
Хорошая идея. Это параметр "комментарий", если не ошибаюсь. Ща попробую.
Ни фига не получается. не хватает квалификации....
Примерно так
Всем привет....
Подскажите вот какое дело.... почему формула работает только до какого то предела.
Вот так считает, но стоит добавить накопление, как сразу перестаёт считать.... И главное ошибок никаких не выдаёт.....
А вот так уже перестаёт работать...
Всем привет....
Подскажите вот какое дело.... почему формула работает только до какого то предела.
Вот так считает, но стоит добавить накопление, как сразу перестаёт считать.... И главное ошибок никаких не выдаёт.....
А вот так уже перестаёт работать...
а так?