Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 763

[Удален]  

Привет всем.

Как будет код этого функции?

Сделка открывается и после 3 или 10 минут закрывается

OrderSend(Symbol(), OP_SELL, 0.5, Bid, 1, Bid+0.00300, Bid-0.00300);

Как терминал вычисляет маржу?

В информере я сделал так:

double _Expertmargin = 0.0;

for ( int z = OrdersTotal() - 1; z >= 0; z -- )
        {
                if ( !OrderSelect( z, SELECT_BY_POS ) )
                {
                        _GetLastError = GetLastError();
                        Print(". OrderSelect("+ IntegerToString(z)+ ", SELECT_BY_POS ) - Error #"+ IntegerToString(_GetLastError) );
                }
                if ( OrderMagicNumber() == magic && OrderSymbol() == Symbol() && OrderType()<2)
                {
                        _Expertmargin += MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED)*OrderLots();
                }
        }

Потом сложил значения маржи для каждого символа и получил некоторое расхождение с тем, что возвращает AccountMargin() - 247,74 против 247,79 в терминале:

Это как так?

Хочю создать сов торгуюший на  двух парах  переменная на асновной график по EURUSD

A_open = NormalizeDouble(iOpen(NULL, PERIOD_H1, 0), Digits);

работает идеально,а вторую по GBPUSD 

double B_open = NormalizeDouble(iOpen ("GBPUSD", PERIOD_H1, 0),Digits); Даже не видит.что я делаю не так

Помогите, пожалуйста! Может кто встречал либо часть кода, либо скрипт, либо советник по следующему принципу. Ставим 2 отложки (байстоп и селстоп), при срабатывании одной вторая удаляется, а на ее месте ставиться такая же но с удвоенным лотом. При срабатывании второй отложки на месте первой ставится тоже отложка с утроенным лотом. Надеюсь понятно написал. Спасибо.

prom18:
Помогите, пожалуйста! Может кто встречал либо часть кода, либо скрипт,либо советник по следующему принципу. Ставим 2 отложки (байстоп иселстоп), при срабатывании одной вторая удаляется, а на ее местеставиться такая же но с удвоенным лотом. При срабатывании второй отложкина месте первой ставится тоже отложка с утроенным лотом. Надеюсьпонятно написал. Спасибо.
Хотите и вы на мартине слить?! Code Base  к вашим услугам!
[Удален]  
Добрый день! Я новичок. Уже месяц пытаюсь изучить написание советников, но все это мне тяжело дается. Прошу помочь мне. Напишите пожалуйста каждый отдельный советник на отложенные ордера BuyStop, Sellstop,BuyLimit,SellLimit В долгу не останусь!С меня сувенир из Чувашии
[Удален]  
Хочу понять в чем разница в написании советника на всех этих отложенных ордерах? какие параметры надо там применять?

logut:
Хочу понять в чем разница в написании советника на всех этих отложенных ордерах? какие параметры надо там применять?

Документация Вам поможет

[Удален]  
Vinin:

Документация Вам поможет

Перечитал все несколько раз,не понимаю что куда вводить

logut:
Перечитал все несколько раз,не понимаю что куда вводить

Это поможет

Типы ордеров

Клиентский терминал позволяет подготавливать и выдавать приказы брокеру на исполнение торговых операций. Кроме того, терминал позволяет контролировать и управлять состоянием открытых позиций. Для этих целей используются несколько видов торговых ордеров. Ордером называется распоряжение или приказание клиента брокерской компании провести какую-либо торговую операцию. В терминале используются следующие ордера: Рыночный ордер, Отложенный ордер, Стоп Лосс и Тейк Профит.

• Рыночный ордер
    Рыночный ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент по текущей цене. Исполнение данного ордера приводит к открытию торговой позиции. Покупка происходит по цене Ask (цена спроса), а продажа — по Bid (цена предложения). К рыночному ордеру можно прикрепить ордера Стоп Лосс и Тейк Профит (эти ордера описаны ниже). Режим исполнения рыночных ордеров зависит от финансового инструмента.
  • Отложенный ордер
    Отложенный ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент в будущем по заданной цене. Данный ордер используется для открытия торговой позиции при условии равенства будущих котировок установленному уровню. Существует четыре типа отложенных ордеров:
  • Buy Limit — купить при равенстве будущей цены "Ask" установленному значению. При этом текущий уровень цен больше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента, опустившись до определенного уровня, начнет расти;
  • Buy Stop — купить при равенстве будущей цены "Ask" установленному значению. При этом текущий уровень цен меньше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента преодолеет некий уровень и продолжит свой рост;
  • Sell Limit — продать при равенстве будущей цены "Bid" установленному значению. При этом текущий уровень цен меньше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента, поднявшись до определенного уровня, начнет снижаться;
  • Sell Stop — продать при равенстве будущей цены "Bid" установленному значению. При этом текущий уровень цен больше значения установленного ордера. Обычно ордера этого типа выставляются в расчете на то, что цена инструмента достигнет определенного уровня и продолжит снижаться.

У меня при словах "что куда вводить" возникают не совсем правильные ассоциации