Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 763
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем.
Как будет код этого функции?
Сделка открывается и после 3 или 10 минут закрывается
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, 0.5, Bid, 1, Bid+0.00300, Bid-0.00300);
Как терминал вычисляет маржу?
В информере я сделал так:
Потом сложил значения маржи для каждого символа и получил некоторое расхождение с тем, что возвращает AccountMargin() - 247,74 против 247,79 в терминале:
Это как так?
Хочю создать сов торгуюший на двух парах переменная на асновной график по EURUSD
A_open = NormalizeDouble(iOpen(NULL, PERIOD_H1, 0), Digits);
работает идеально,а вторую по GBPUSD
double B_open = NormalizeDouble(iOpen ("GBPUSD", PERIOD_H1, 0),Digits); Даже не видит.что я делаю не так
Помогите, пожалуйста! Может кто встречал либо часть кода, либо скрипт,либо советник по следующему принципу. Ставим 2 отложки (байстоп иселстоп), при срабатывании одной вторая удаляется, а на ее местеставиться такая же но с удвоенным лотом. При срабатывании второй отложкина месте первой ставится тоже отложка с утроенным лотом. Надеюсьпонятно написал. Спасибо.
Хочу понять в чем разница в написании советника на всех этих отложенных ордерах? какие параметры надо там применять?
Документация Вам поможет
Документация Вам поможет
Перечитал все несколько раз,не понимаю что куда вводить
Это поможет
Типы ордеров
Клиентский терминал позволяет подготавливать и выдавать приказы брокеру на исполнение торговых операций. Кроме того, терминал позволяет контролировать и управлять состоянием открытых позиций. Для этих целей используются несколько видов торговых ордеров. Ордером называется распоряжение или приказание клиента брокерской компании провести какую-либо торговую операцию. В терминале используются следующие ордера: Рыночный ордер, Отложенный ордер, Стоп Лосс и Тейк Профит.
Рыночный ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент по текущей цене. Исполнение данного ордера приводит к открытию торговой позиции. Покупка происходит по цене Ask (цена спроса), а продажа — по Bid (цена предложения). К рыночному ордеру можно прикрепить ордера Стоп Лосс и Тейк Профит (эти ордера описаны ниже). Режим исполнения рыночных ордеров зависит от финансового инструмента.
Отложенный ордер — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент в будущем по заданной цене. Данный ордер используется для открытия торговой позиции при условии равенства будущих котировок установленному уровню. Существует четыре типа отложенных ордеров:
У меня при словах "что куда вводить" возникают не совсем правильные ассоциации