Индикаторы: Awesome Oscillator Divergence

Awesome Oscillator Divergence:

Данный индикатор выводит линии дивергенции индикатора Awesome_Oscillator и сигналы на покупку и продажу при помощи стрелок.

Реализовано несколько способов оповещения (Alert, звуковой сигнал, e-mail, notification).

Различные типы дивергенций выводятся различными цветами, по умолчанию:

• Bullish Regular_Divergence - Blue;
  • Bullish Hidden_Divergence - Aqua;
  • Bearish Regular_Divergence - Red;
  • Bullish Hidden_Divergence - Orange.
Дивергенция определяется в соответствии с "Сигналы индикатора Awesome Oscillator".

Indicator_Trend_Line_Allowed_across_through_the_histogram_body=no

Автор: TIMisthebest

Automated-Trading:

Awesome Oscillator Divergence:

Автор: TIMisthebest

Есть желание модернизировать индикатор? Можно повысить эффективность точки входа.

Babichmql:

Здравствуйте. Где, в индикаторе, прописать свою почту?

При помощи функции SendMail письмо отсылается по адресу, указанному в настройках терминала: https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/startworking/settings

Очень хороший индикатор. Спасибо.

Однако, он мигает как черт. Можно ли это как-то исправить?

(Все линии и стрелки постоянно загораются и гаснут)

Klammeraffe:

Очень хороший индикатор. Спасибо.

Однако, он мигает как черт. Можно ли это как-то исправить?

(Все линии и стрелки постоянно загораются и гаснут)

Вы правы.

Из-за главного цикла перерисовываются все объекты,

for(int bar=rates_total-10; bar>0; bar--)
     {
      .
     }

Спасибо.

TIMisthebest:

вы правы.

из-за главного цикла перерисовываются все объекты,

спасибо.

Прекрасная работа. Но не могли бы вы подсказать , куда вставить этот кусок кода?
спасибо

Можно ли вставить этот тип дивергенции?

Можно ли вставить этот тип дивергенции? (см. рисунок)
Пересечение нулевой линии и возвращение обратно.
спасибо

Файлы:
SILVERM15.png  94 kb

Форумная торговля, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Торговый хаос

iTC, 2014.04.22 13:38

Имея обычный индикатор АО, даже не видя графика, можно узнать что делать покупать или продавать, посмотрите на отображение гистограммы. Эта разметка.

хороший индикатор

только последнюю неделю если включать на график виснет обновление графика =(мож новая версия есть?или у меня с компом что то 

Очень хороший индикатор.

Я использую его, но у меня есть проблема с ним. Я использую его на 1-минутном графике, и после того, как он считает от 59 секунд до 00, ИНДИКАТОР замораживает мой свечной график.

Когда я удаляю индикатор, свечной график снова начинает работать.

Можно ли это исправить ?

Большое спасибо.

Привет, я пробовал этот осциллятор, но мне пришлось удалить его, потому что он потреблял 100% моего процессора в MT5, настолько, что сам график не обновлялся, хотя я не думаю, что это проблема. Я не думаю, что проблема в этом, единственное изменение параметров, которое я сделал, - это точная настройка линий (уменьшение толщины до минимума) и их цвета, чтобы сделать их похожими на оригинальный AO. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?