Индикаторы: Awesome Oscillator Divergence - страница 2

Здравствуйте! 

Вопрос к разработчикам или кто уже набил руку на данном индикаторе. 

Как лучше работать с Deviation_percent, в зависимости от разных ТФ? Какое значение лучше использовать при работе на Н1, Н4 или D1? 

Так же есть вопрос по сигналам. 

В описании индикатора написано что.."Дивергенция определяется в соответствии с "Сигналы индикатора Awesome Oscillator"."

Вопрос: Присылает ли данный индикатор сигал на покупки/продажу пересечении 0 линии или при "блюдце" Или только при дивергенции..?

Заранее спасибо!

Я хочу использовать его для MT4, как я могу преобразовать его

Спасибо за это, это выглядит потрясающе (без каламбура)! Но у меня возникли некоторые проблемы - он медленно загружается, а также не работает с моим сервисом автоматической торговли (просто не распознает его как сигнал...). Если вы хотите поделиться более подробной информацией, мы можем обсудить и отладить, просто дайте мне знать! Спасибо

Была ли решена проблема замерзания

fredi_cwb:

Очень хороший индикатор.

Я использую его, но у меня есть проблема с ним. Я использую с 1-минутным графиком, и после того, как он считает от 59 секунд до 00, ИНДИКАТОР замораживает мой свечной график.

Когда я удаляю индикатор, свечной график снова начинает работать.

Можно ли это исправить ?

Большое спасибо.

Привет @fredi_cwd

Проблема с замораживанием была исправлена

К сожалению - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ :( Тестер как улитка , на Н1 ещё терпимо, но на М5 - часто "моргает" (исчезает сам индикатор , потом появляется) невозможно анализировать (!) :( ... если бы он работал-бы шустрее. то было-бы хорошо :) ...

Кто-нибудь делал этот индикатор быстро?