[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 568

[Удален]  
solar:

Вы это ..... Вы нам грааааааль не портье ...  у него там эта... как его .... оптимизация даже  , так что с такими крамольными мыслями , отойдите... Вообщем руки прочь от грааля !!!! 

Мне показалось он пол-ветки сегодня забил ))))

Просто грааль (а жаль) не знает что такое безоткат....

strange:

Так ты же вчера продал и сказал - цель там 28 с чем то. Так какого ты сегодня в покупки лезешь?
2860 (так я сегодня оттуда лимитник переставил на 2830 - теперь не дойдёт)
[Удален]  

прыгнул на трамвай =) 

проедет или нет ? =) 

Ishim:
2860 (так я сегодня оттуда лимитник переставил на 2830 - теперь не дойдёт)

Шаман. уясни себе одну вещь - если ты продал от 2950, то не обязательно на 29 покупать, можно продать еще, а то у тебя бай-селл-бай, а может быть бай-бай-бай или селл-селл-селл.

strange:

Шаман. уясни себе одну вещь - если ты продал от 2950, то не обязательно на 29 покупать, можно продать еще, а то у тебя бай-селл-бай, а может быть бай-бай-бай или селл-селл-селл.
бывает что и через 50 пп. надо покупать, а тут бес попутал (бай, селл, стоп, тп - никаких эмоций)
[Удален]  
strange:

бай-селл-бай, а может быть бай-бай-бай или селл-селл-селл.
а может быть и бай-селл-бай-бай-бай-селл-бай
[Удален]  
Myth63:

прыгнул на трамвай =) 

проедет или нет ? =) 

А я спрыгнул

CYPRUS PARLIAMENT SET TO REJECT BAILOUT PLAN: SOURCES

p.s. рассказывали тут мне что не возможно.... а вот возможно... своей головой думать нада , а не аналитиков читать.  

[Удален]  
solar:
CYPRUS PARLIAMENT SET TO REJECT BAILOUT PLAN: SOURCES
Это "новость" 2-3часовой давности. На ней и падали.

MATR0SKIN:
Это "новость" 2-3часовой давности. На ней и падали.

аааа пропустил... так щас пробежался.... ну я на новости ваще то мало смотрю ... так для себя