FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 117

только вот никакого сигнала у меня в загашниках пока нет ( 

margaret:

он, кстати, ничего такого не сказал, чтоб она так падала...

кроме этого: Мы занялись проблемой финансирования, не можем решать проблему недостатка капитала

а вот насчет дороговизны курса - ни одного плохого слова, сказал, что будем наблюдать...

Ну как бы был не очень хороший момент, что он на право и на лево всем раздавал - "took note" . Такая речь считается по идее агрессивной .

ULAD:

От 1.3394 ну самый раз с очччень коротким стопом.

очень короткий-что в вашем понимании?

[Eliminato]  
SEVER11:

А внимательно свои посты почитайте по времени...просто   его в данной ситуации достали  все молодые: один кричит что слил депо из-за него, другой тоже и так почти каждый месяц. Поэтому и такое резкое поведение к вашим комментам.

Ладно пошёл сортировать и дорабатывать свои временные точки входа по видам. Всем удачки...

Я кричал тако? Нет. Так я причем? Когда он в жопе, не по состаянию счета, а по трепотне, естественно все ордера стопы и лоси он не покажет, и я не говорю чт о его торговля убыточна, но когда тут слово говорят и рынок идет не туда (хоти глобально все равно в плюсе), почемуто его в эти моменнты не тронь, а что он делает когда такие моменты случаются с другими? Как называет, какие дешевые понты кидает..... мне пох впринципе,  но тявкать в свою сторону я не особо позволяю, причем, замечу, тявкание без аргументированности своих действий- пустое. То там в случае чаго свой ордир задним числом покажет, то еще как увильнет, так чо выпендриваться то, так и скажи есть другие позы  и по парам. и по нпроавлению, я ему чо это в упрек чтоли ставлю. Просто когда той же монетой к унитазу приставляешь- не нарвится, но делает тоже самое))) Короче пофиг. Он так же стебет, в чем проблема? Неужели пендальф у вас такой ранимый, как девка прям.

читал тут какую то пипс-стратегию-дам высказывание-рынок любит пробивать круглые цифры.....что может и произойдет....вроде бы и не надо,а из шалости пробьет и вернется.....там на этом стратегия и завязана-на откатах как бы

ULAD:

От 1.3394 ну самый раз с очччень коротким стопом.
3396 стоп поставил там вообще другой сценарий (лось так лось  - пойду покурю)
[Удален]  
1.33

Слил депо, пошел БУХАТЬ((((
[Удален]  
margaret:

он, кстати, ничего такого не сказал, чтоб она так падала...

кроме этого: Мы занялись проблемой финансирования, не можем решать проблему недостатка капитала

а вот насчет дороговизны курса - ни одного плохого слова, сказал, что будем наблюдать...

вот ключевые слова...
[Удален]  
 один есть