[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 548

[Удален]  
mathijsen:

До вторника амеров можно спать... Хотя вот сейчас какое-то усилие появилось.
Угу 30 пунктов дёрнулось, в самый раз чтобы лосей  на засолах посбивать.

_new-rena:
Легкая задача. Однако период между тиками разный, и в принципе объем. Может и несколько минут пройти и пара секунд. Думаю пока о смысле... Может подскажешь - в чём?

Так в том и суть, чтобы уйти от времени, это лишний параметр, да простит меня Нестрадамус) В Нинзе есть такое, но она такая удобная как лавка в парке)

_new-rena:
Легкая задача. Однако период между тиками разный, и в принципе объем. Может и несколько минут пройти и пара секунд. Думаю пока о смысле... Может подскажешь - в чём?
В этом случае получите равно объемный график. Вот только если начнутся дисконекты то будет не прикольно (((((  
[Удален]  

Кстати, вопрос продвинутым.

Вот есть трейлинг-стоп.

А есть ли советник, который по некоторым правилам умеет "подтягивать" отложенный ордер ? Т.е. цена идёт вверх он подтягивает селл-стоп. Цена развернулась - селл-стоп сработал.

[Удален]  
MATR0SKIN:

а это генесис, чуть допиленная симфония.

но обе две из серии "опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам, опять по шпалам...."

Каждый новый индюк, ровно как и условие if(если) - это фильтр, уменьшающий количество сделок с одной стороны, а с другой - не более как успокоитель нервов, если не перерисовывается, конечно...

MATR0SKIN:

Кстати, вопрос продвинутым.

Вот есть трейлинг-стоп.

А есть ли советник, который по некоторым правилам умеет "подтягивать" отложенный ордер ? Т.е. цена идёт вверх он подтягивает селл-стоп. Цена развернулась - селл-стоп сработал.

У Эмки их, наверное, уже целый склад, да и здесь посмотри, валом их.
[Удален]  
OlegTs:

фунт падает, золото падает, евро растет, х..нь полная

все правильно и логично, а вывод - не тот

Если не  устроят засаду...

[Удален]  
strange:
Закрыл две продажи, одну в бу, да и ну его нафиг, сопротивление вверху близко, буду покурить 

2013.01.28 13:06buy0.40eurusd1.34330.00000.0000
[Удален]  
margaret:

Аналитики советуют выйти из евры, она стала в последнее время хаотичной...
Щас не понятно, то ли евра, то ли другие пары...