[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 546

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он даже не рассказывал, а покрикивал... уже не на кого шишки валить, а на кого кричал непонятно (разве что на самого себя)... Мол "потребительность" упала, товар стал дешеветь, в связи с упавшей "потребительностью" закрылись многие п/я и надо что-то делать...
Папэрэрныки выноваты...
Как вам такие расценки на "частную консультацию" одного известного трейдера?
Cтоимость моих услуг как консультанта-советника составляют 50 000 долларов за рабочий день (8 часов) или оплачиваются почасово из расчета 10 000 долларов в час.
С чего это вдруг такие цены? Насколько я знаю даже зарубежные юридические или экономические консультанты-аудиторы на подобие Ernst&Young берут поменьше, и там целая команда работает профессионалов. Чем форекс так круче выглядит, что за один день "консультаций" можно заработать на однушку в хорошем районе?
Cтоимость моих услуг как консультанта-советника составляют 50 000 долларов за рабочий день (8 часов) или оплачиваются почасово из расчета 10 000 долларов в час.
С чего это вдруг такие цены? Насколько я знаю даже зарубежные юридичкие или экономические консультанты-аудиторы на подобие Ernst&Young берут поменьше, и там целя команда работает профессионалов. Чем форекс так круче выглядит, что за один день "консультаций" можно заработать на однушку в хорошем районе?
дай ссылку :)
дай ссылку :)
и мне, попробую сбить цену )))
продавайте евроену!
Джордж Сорос выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Легендарный финансист уже отошел от биржевых операций, но по-прежнему анализирует положение мировой экономики и готов делиться своими взглядами, сообщает The Daily Beast.
Сорос также коснулся проблемы «валютных войн» и политической нестабильности Китая. Однако особенно жесткие слова прозвучали в адрес России. «Инвестировать в Россию – это, по-моему, большая ошибка», - заявил финансист, добавив, что режим Путина «не уважает принципа верховенства закона».
продавайте евроену!
kondakov какойто.
С чего это вдруг такие цены? Насколько я знаю даже зарубежные юридические или экономические консультанты-аудиторы на подобие Ernst&Young берут поменьше, и там целая команда работает профессионалов. Чем форекс так круче выглядит, что за один день "консультаций" можно заработать на однушку в хорошем районе?
Ага, только перед тем как давать консультации, позаботьтесь об аваибилете в Лондон в один конец.
Иначе в случае ошибочного прогноза, рискуете обнаружить себя где-нибудь на загородной даче с паяльником в заднице.
Ага, только перед тем как давать консультации, позаботьтесь об аваибилете в Лондон в один конец.
Иначе в случае ошибочного прогноза, рискуете обнаружить себя где-нибудь на загородной даче с паяльником в заднице.
там тоже достанут )))
У меня аж челюсть отвисла... Да он всех уделал похоже... Элдер , Найман , Герчик все нервно курят в углу с завистью открыв рот !!!!
P.S. При таких расценках - сайт можно было бы написать динамическим ... А то все это выглядит как минимум - некрасиво .. Такие расценки и от такое от....