[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 552

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дык я ж не прям "в него" покупаю, а пониже - 3433 и 3440 с малым стопом и ориентиром на среднесрок. Сопротивление там (3464-85) вижу и сейчас, потому и пофиксил прошлые баи там в пятницу. Тогда же в пятницу пытался ловить макушки - 4 раза получил бу. А сегодня 3485 и не дали.
Повод задуматься, а не продавать в таких местах грех)
Я уже как-то писал, что в любой сделке есть точка входа и точка выхода. Именно точка выхода показывает, насколько успешной была в итоге сделка. Прибыль в открытом ордере ПОКА существует - до тех пор как не закроешь сделку в плюс, или за тебя это сделает цена, но уже в минус. Можно удачно открыться, но толку от такой сделки не будет никакого если вовремя не пофиксишь. Стараюсь не работать в коррекциях, разве что - махоньким лотом. И всегда определять для себя точку выхода. Сейчас наверху вижу по евре больший потенциал (3530 - 3600 - район 3900, возможно), низ для меня пока 3380. Пробъем его - пересмотрю. Но четверг - пятница пока показали верхние намерения евры.
А 3485 - не спорю, классная точка для селла (пусть и локального).
ВОЛНОВИКИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ?
Вот такой получился штук.
Какая с этого польза, прошу продолжить идеями по открытию ордеров....
Вот такой получился штук.
Какая с этого польза, прошу продолжить идеями по открытию ордеров....
Я так понял он начинает строить бары с того момента когда кидаешь его на график? Так он бары не строит, просто тики считает(
Вроде как первые позывы на коррекцию появляются по крайней мере очень скромные )))
ИМХО, набивают новые уровни (1,3441) поддержек, бо так высоко не были с прошлой весны.
Обрати внимание на хвосты на Н1 или М15
ИМХО, набивают новые уровни (1,3441) поддержек, бо так высоко не были с прошлой весны.
Обрати внимание на хвосты на Н1
Обрати внимание на хвосты на Н1 или М15
Скорее всего идет ожидание дневной свечки понедельника(как обычно), чтобы принимать решение на викли.
Скорее всего идет ожидание дневной свечки понедельника(как обычно), чтобы принимать решение на викли.