[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 118

[Deleted]  
mimohodom:

это раз!

торгой по тренду - это два!

а для меня тренд вверх еще в декабре закончился

Я наоборот в декабре перевернулся из медведа в быка по евре. Что не мешало мне тогда продать по 1,3290.

Нельзя быть настолько узколобым, что-бы торговать в одну сторону. Поэтому Эмка мне тоже "не по душе". 

strangerr:
Пока цена не пойдет вниз он не появится)))

И первая фраза:  у меня бу

mathijsen:

Я наоборот в декабре перевернулся из медведа в быка по евре. Что не мешало мне тогда продать по 1,3290.

Нельзя быть настолько узколобым, что-бы торговать в одну сторону. Поэтому Эмка мне тоже "не по душе". 

Ну, что тут делать, ладно, тебя из списка претендентов на ее руку вычеркиваем)

Кажется идем к прошлогоднему максимуму, может сразу его пробъем? :)
[Удален]  
mimohodom:
это для гуру - ни о чем! не продають - ждуть перехая

Т.е. простите как "ниочём"? Упало - купил, поднялось - зафиксил, упало - купил, поднялось - зафиксил.

Копейка рубль бережет 

IDLER:

И первая фраза:  у меня бу
Ты видел какие там зазоры? У меня изначальных стопов по евре сегодня больше 12пп не было, так что тут либо открытие показывать, либо сделками управлять))) Свое мнение сегодня утром нарисовал так шо выбачайте)))
[Удален]  
Всех с новыми высотами :)
[Deleted]  
strangerr:
Ну, что тут делать, ладно, тебя из списка претендентов на ее руку вычеркиваем)
че вы меня тут замуж пихаете? у меня секьюритик есть на джипе в очках с газовым пистолетом ))))
[Удален]  
strangerr:
 Свое мнение сегодня утром нарисовал так шо выбачайте)))

Без расшифровки вас многие не поняли
[Deleted]  
IDLER:

Кого хотим, того и моем. Здесь Драги тоже нет, а сколько подзатыльников получил...
драга - фигура публичная