[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 120
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ви с какой целью моей демкой повторно интересуетесь?
На демо было 10 тонно бак не далее как в начале недели, теперь - три с копейками
Так это какой талантище надо иметь, слить так быстро! Мы бы контрстратегии инвесторам впарили.
Во, а тебе надо того кого этот секьюритик охраняет)))
Я наоборот в декабре перевернулся из медведа в быка по евре. Что не мешало мне тогда продать по 1,3290.
Нельзя быть настолько узколобым, что-бы торговать в одну сторону.
что значит "нельзя"? Можно!!
кстати, 3590 к когда ожидаете?
Так это какой талантище надо иметь, слить так быстро! Мы бы контрстратегии инвесторам впарили.
ничего сверхъестественного: вход в пять лотов и нефиксирование прибыли (пипок мало было!)
мимахлд смотри сюда вишь как просто? тока с тралом не всегда удачно .. часто в бу вылетает))) здесь трал 155
А ежли он консервы в магазине сторожит,тогда как ? )))
А на джипе их туда привозит)))
что значит "нельзя"? Можно!!
кстати, 3590 к когда ожидаете?
Таких целей пока нету. 1,3468-88, но после отката.
мимахлд смотри сюда вишь как просто? тока с тралом не всегда удачно .. часто в бу вылетает))) здесь трал 155
хорошо что ты за трал напомнила, хотел поинтересоваться ( проверить-то открыв лот - лень!),
ежели я трал поставлю, а терминал закрою, будет он вестись там - на стороне сервера?
А на джипе их туда привозит)))
руками ставите или сам подтягивает?
какой полузуете если автомат?