[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 120

mimohodom:

а ви с какой целью моей демкой повторно интересуетесь?

На демо было 10 тонно бак не далее как в начале недели, теперь - три с копейками 

Так это какой талантище надо иметь, слить так быстро! Мы бы контрстратегии инвесторам впарили.

strangerr:
Во, а тебе надо того кого этот секьюритик охраняет)))
А ежли он консервы в магазине сторожит,тогда как ? )))
[Deleted]  
mathijsen:

Я наоборот в декабре перевернулся из медведа в быка по евре. Что не мешало мне тогда продать по 1,3290.

Нельзя быть настолько узколобым, что-бы торговать в одну сторону. 

что значит "нельзя"? Можно!!

кстати, 3590 к когда ожидаете? 

[Deleted]  
IDLER:

Так это какой талантище надо иметь, слить так быстро! Мы бы контрстратегии инвесторам впарили.

ничего сверхъестественного: вход в пять лотов и нефиксирование прибыли (пипок мало было!) 
[Deleted]  

мимахлд смотри сюда вишь как просто? тока с тралом не всегда удачно .. часто в бу вылетает))) здесь трал 155

Sdimm:
А ежли он консервы в магазине сторожит,тогда как ? )))

А на джипе их туда привозит)))
[Deleted]  
mimohodom:

что значит "нельзя"? Можно!!

кстати, 3590 к когда ожидаете? 

Таких целей пока нету. 1,3468-88, но после отката.
[Deleted]  
emotraid:

мимахлд смотри сюда вишь как просто? тока с тралом не всегда удачно .. часто в бу вылетает))) здесь трал 155

хорошо что ты за трал напомнила, хотел поинтересоваться ( проверить-то открыв лот - лень!),

ежели я трал поставлю, а терминал закрою, будет он вестись там - на стороне сервера?

strangerr:

А на джипе их туда привозит)))
Да джипы у всех там,старые,праворукие и с нормальным рулем мохнатого года выпуска )))
[Удален]  
emotraid:

руками ставите или сам подтягивает?

какой полузуете если автомат?