[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 119
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, что тут делать, ладно, тебя из списка претендентов на ее руку вычеркиваем)
Стрэнж, может ты ее удочеришь, а то у нее дури в голове много, нельзя ей самой такие вопросы доверять.
драга - фигура публичная
Мимоход, а ты каждый раз новую демку заводишь или у тебя уже она ВИП уровня как у Ишима центовик? =)
че вы меня тут замуж пихаете? у меня секьюритик есть на джипе в очках с газовым пистолетом ))))
че вы меня тут замуж пихаете? у меня секьюритик есть на джипе в очках с газовым пистолетом ))))
На евре сейчас царит политика.
При "правильной" торговле евра:
1. не должна была вчера так высоко подниматься или сегодня должна была продолжить движение до 1.343 и, как минимум, до 1.335, чтобы это движение завершить.
2. еще вчера должна была оказаться выше, чем 1.332.
Имеем: слабые дневной и недельный графики.
На мой взгляд, куда бы теперь евра не двинулась, ей грозит сильное движение вниз.
1,335 уже пощупали, так что теперь консолидация и вероятен откат до 1,32.
Без расшифровки вас многие не поняли
Ну, робяты, если вы горизонтальную линию и стрелку вверх под ней не понимаете................................................................
Мимоход, а ты каждый раз новую демку заводишь или у тебя уже она ВИП уровня как у Ишима центовик? =)
а ви с какой целью моей демкой повторно интересуетесь?
На демо было 10 тонно бак не далее как в начале недели, теперь - три с копейками
Стрэнж, может ты ее удочеришь, а то у нее дури в голове много, нельзя ей самой такие вопросы доверять.
Браво. ВИП демка это круто.
Ну, робяты, если вы горизонтальную линию и стрелку вверх под ней не понимаете................................................................
Хз, я с утра настроился на вашу волну и пипсовал по маленьку покупками. Так с двумя баями и взлетел вверх, по дороге докупив чуток.
Щас всё закрыл ибо ещё вчера перевыполнил "недельный план"