FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 561

[Удален]  
Почему? рынок меняет мировозрение, это так. Но может не у всех ...

Ishim:
Самая большая загадка! (рынок меняет людей!) оказалась банальностью. (но от этого не легче - её никто не учитывает и даже не поверит в неё)

Почему ты так думаешь? Меняет - это факт, меняет не людей, а скорее их взгляд на мир и происходящие в нем события, в самом широком смысле, многое меняет, вплоть до некоторых черт характера, но он не меняет суть, душу, если можно так сказать, т.е., "каким я был таким я и остался...")))

BeerGod:
Почему? рынок меняет мировозрение, это так. Но может не у всех ...
Не у всех это как фокус - узнаешь секрет и он уже не интересен.

strangerr:

Почему ты так думаешь? Меняет - это факт, меняет не людей, а скорее их взгляд на мир и происходящие в нем события, в самом широком смысле, многое меняет, вплоть до некоторых черт характера, но он не меняет суть, душу, если можно так сказать, т.е., "каким я был таким я и остался...")))
Собственные выводы (для вас это не авторитет) Ноо многолетние наблюдения за памм сервисом - в двух словах - деградация управов во времени! это уже статистика (рынок пьёт людей)
[Deleted]  

вчера музикальная пауза была просто супер, но эта меня аж в зыбун вогнала )))) вся в мурашах и лохмы дыбом )))))

https://www.youtube.com/watch?v=GdWhlo9b9zg 

[Удален]  
Ishim  Вот скажи как бы ты поступил... идеш к цели, цель допустим 150 пофиг чего, а потом откат... закрыться или переждать ? (но может и невернуться ссуко)

BeerGod:
Вот скажи как бы ты поступил... идеш к цели, цель допустим 150 пофиг чего, а потом откат... закрыться или переждать ? (но может и невернуться ссуко)Ishim 
я поступил правильно - создал ТС не учитывающую ТА и ФА. На счёт цели это философский вопрос я его только недавно разгадал (за собственные деньги) - цель у валюты - изменчивость. (в цене, неповторимость движения - программа наверное следит)
[Удален]  
Я пъяный как жопа и еду в поезде до Джанкоя, это хорошо или плохо ?
[Удален]  
Ishim:
я поступил правильно - создал ТС не учитывающую ТА и ФА. На счёт цели это философский вопрос я его только недавно разгадал (за собственные деньги) - цель у валюты - изменчивость. (в цене, неповторимость движения - программа наверное следит)

Программа следит это однозначно ... с ней по сути и воюем.

BeerGod:
Я пъяный как жопа и еду в поезде до Джанкоя, это хорошо или плохо ?
это проще - на чём сидишь? если на мягком  то сойдёт.