FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 567

Давайте уж определяться. 31 отбились, 28 отбились.... Когда со свистом?

по мне так пусть этот коридор будит вечным !!!!

пойдем вниз, не сомневайтесь

а Q3 а фискальный обрыв а повышения налогов для богатых ? а штаты там самостийности хотят ????  да и станок скоро печатный отобрать должны...

анальный розрыв))))

Viktor.:

а Q3 а фискальный обрыв а повышения налогов для богатых ? а штаты там самостийности хотят ????  да и станок скоро печатный отобрать должны...

анальный розрыв))))

и понял я , что многие знания умножают печаль.... 

Viktor.:

анальный розрыв))))

Новости и аналитика.

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что зачастую на хороших новостях цена может скакнуть вверх, но тут же развернуться и пойти вниз, или наоборот, плохие новости приводили к росту? Все очень просто. Новости – отличная возможность для объемной «смены рук», что часто (но не всегда конечно) происходит. Это лишь одна из возможностей, которая предоставляется оператору для достижения своих целей. В то время, как частные трейдеры покупают в резкий рост после хорошей новости, профи спокойно распределяет имеющийся у него инструмент. И наоборот. Относитесь с осторожностью к подобным вещам.

solar:

и понял я , что многие знания умножают печаль.... 

А печаль порождает бардак в моске и распитие спиртных напитков)))

strangerr:

А печаль порождает бардак в моске и распитие спиртных напитков)))
распитие спиртных  напитков , у кого как , у меня начинается в пятницу )))) ,.... а бардак это отдельная тема 
[Удален]  
Viktor.:

анальный розрыв))))

Это не повод для роста евро, в еврозоне всё не лучше, для роста золота - да и то не факт, как обычно всех наипут перед ростом.

Viktor.:

анальный розрыв))))

Повышение налогов для богатых это миф, они знают столько способов сократить свои налоги, а еще лучше и заработать на них, что вам и не снилось, самостийность отдельных штатов это сказка про белого бычка, а вот то вообще не знаю чего такое)