FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 554
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
орион не наш дом, наш дом далеко отселя.. а здесь я 15 мильярдов лет уже живу ))))) и де ток не была )))
https://www.youtube.com/watch?v=9x4fobXZlZc
у меня еще спидометр валютный есть для пипсинга ))) в общем посмотрю но у меня пока тс-ка надежней а твоя пока непонятна мне, там видно будет
Джина,я по этой ТС не работаю,когда-то друзья-трейдеры доработали,протестировали-при дисциплине и терпении- около 75% сделок в профите,лоси редкие-но нужно четко следовать системе и соблюдать ММ,а не пытаться что-то выдумывать...ты торгуй по своей симфонии и при сигнале сверяйся с этой ТС и увидишь какая больше косячит на предмет ложных входов.
Никому больше не говори, замуж не возьмут)))
да ладна )))))) все мы здесь уже старенькие, ходим из тела в тело , крутит нас сансара а мы как мухи прилипаем к блеску майи и оторваца не хотим ))))
Джина,я по этой ТС не работаю,когда-то друзья-трейдеры доработали,протестировали-при дисциплине и терпении- около 75% сделок в профите,лоси редкие-но нужно четко следовать системе и соблюдать ММ,а не пытаться что-то выдумывать...ты тогуй по своей симфонии и при сигнале сверяйся с этой ТС и увидишь какая больше косячит на предмет ложных входов.
посмотрю но вряд ли твоя будет лучче или точнее, никому не верю ежели че не так я сразу закрываюсь несмотря ни на какие индюки )))
Джина,я по этой ТС не работаю,когда-то друзья-трейдеры доработали,протестировали-при дисциплине и терпении- около 75% сделок в профите,лоси редкие-но нужно четко следовать системе и соблюдать ММ,а не пытаться что-то выдумывать...ты торгуй по своей симфонии и при сигнале сверяйся с этой ТС и увидишь какая больше косячит на предмет ложных входов.
давайте я посравниваю :)
да ладна )))))) все мы здесь уже старенькие, ходим из тела в тело , крутит нас сансара а мы как мухи прилипаем к блеску майи и оторваца не хотим ))))
после смерти нас закопают... и мы удобрим почву. (декомпилируют ,удалят все рабочие функции , оставят базовые циклы, скомпилируют рабочий код и опять загрузят в матрицу)
после смерти нас закопают... и мы удобрим почву. (декомпилируют ,удалят все рабочие функции , оставят базовые циклы, скомпилируют рабочий код и опять загрузят в матрицу)
Одно и то же, только слова разные)))
угу... так и происходит, ток смотря на как ты жил и што думал тебе по очкам подбирают тело и если ничем кроме пива например не интересовался то загрузят в какую нить медузу штоб упился или в черепаху штоб поменьше пил))))
Одно и то же, только слова разные)))
Вот именно. Просто многие думают что всяческие эзотерики помогут как-то, куда-то поднятся в какие-то высшие миры.
угу... так и происходит, ток смотря на как ты жил и што думал тебе по очкам подбирают тело и если ничем кроме пива например не интересовался то загрузят в какую нить медузу штоб упился или в черепаху штоб поменьше пил))))