FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 565

strangerr:

Злой ты, нашим сиротам в верховной раде уже и украсть то толком нечего, нужны новые возможности, не хочешь ты чтобы они жили хорошо)))

Осталось с землей разобраться-лучшие фермерские хозяйства забрать в семью,остальные земли распродать.На повестке дня стоит вопрос добровольно-принудительного загона населения в ОСМД и создание над ними единой коммерческой структуры управления по типу ЖЭКов.Все БТИ подчинят также вновь созданной частной структуре.Короче,это уже коснется практически каждого жителя Украины.Если кто не понял-к нам уже идут.

plaza:

Осталось с землей разобраться-лучшие фермерские хозяйства забрать в семью,остальные земли распродать.На повестке дня стоит вопрос добровольно-принудительного загона населения в ОСМД и создание над ними единой коммерческой структуры управления по типу ЖЭКов.Все БТИ подчинят также вновь созданной частной структуре.Короче,это уже коснется практически каждого жителя Украины.Если кто не понял-к нам уже идут.
А это что еще такое?
[Deleted]  
Виктору Степановичу, после его смерти, в "казарме", задали вопрос: "Как так получилось, что Вы хотели сделать богатой Россию, а сделали богатым себя?... нууууу, там в ответ перлы не проходят. Откуда я это знаю? Да не важно, знаю и все!
Мне просто интересно, какой вопрос, в свое время, зададут путлеру... хотя, мент, он и в африке мент.
Да и вообще, за Магнитского кто-нибудь будет отвечать? Ведь, в аду же будут гореть суки... но, не верят, еще и угрожают.

Прогноз от космонавта на эту неделю... В понедельник подкорректирую, но в любой момент могу стать и водолазом... :0))

Маргарет, прокомментируйте возможное движение данной валюты новостями, которые будут на этой неделе. Если конечно вам не сложно. Заранее спасибо!

да чтоб ты стал водолазом! у меня вниз ставки стоят!   до встречи в подводном мире!

для тебя нарисовал зелёное океанское дно! :)

Хорошь дурака валять. Цель недели 2620. Сам в шортах на серебре. Цели пока плавают. Уточню

Золото 1690. Очень высокая вероятность

vladds:

да чтоб ты стал водолазом! у меня вниз ставки стоят!   до встречи в подводном мире!

для тебя нарисовал зелёное океанское дно! :)

Ситуация на золоте очень схожа с евро:

Серебро выкупают

Если пятничные покупки по евро возобновятся в понедельник-вторник, то и сам стану касманаффтом))) 

Касманафтав на онде до хуя. вадалазаф мала

IDLER:
Касманафтав на онде до хуя. вадалазаф мала

цели по  СЕВЕРУ.. НО..2870..ХОЧУ..