FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 565
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Злой ты, нашим сиротам в верховной раде уже и украсть то толком нечего, нужны новые возможности, не хочешь ты чтобы они жили хорошо)))
Осталось с землей разобраться-лучшие фермерские хозяйства забрать в семью,остальные земли распродать.На повестке дня стоит вопрос добровольно-принудительного загона населения в ОСМД и создание над ними единой коммерческой структуры управления по типу ЖЭКов.Все БТИ подчинят также вновь созданной частной структуре.Короче,это уже коснется практически каждого жителя Украины.Если кто не понял-к нам уже идут.
Осталось с землей разобраться-лучшие фермерские хозяйства забрать в семью,остальные земли распродать.На повестке дня стоит вопрос добровольно-принудительного загона населения в ОСМД и создание над ними единой коммерческой структуры управления по типу ЖЭКов.Все БТИ подчинят также вновь созданной частной структуре.Короче,это уже коснется практически каждого жителя Украины.Если кто не понял-к нам уже идут.
Мне просто интересно, какой вопрос, в свое время, зададут путлеру... хотя, мент, он и в африке мент.
Да и вообще, за Магнитского кто-нибудь будет отвечать? Ведь, в аду же будут гореть суки... но, не верят, еще и угрожают.
Прогноз от космонавта на эту неделю... В понедельник подкорректирую, но в любой момент могу стать и водолазом... :0))
Маргарет, прокомментируйте возможное движение данной валюты новостями, которые будут на этой неделе. Если конечно вам не сложно. Заранее спасибо!
да чтоб ты стал водолазом! у меня вниз ставки стоят!
до встречи в подводном мире!
для тебя нарисовал зелёное океанское дно! :)
Хорошь дурака валять. Цель недели 2620. Сам в шортах на серебре. Цели пока плавают. Уточню
да чтоб ты стал водолазом! у меня вниз ставки стоят! до встречи в подводном мире!
для тебя нарисовал зелёное океанское дно! :)
Ситуация на золоте очень схожа с евро:
Серебро выкупают
Если пятничные покупки по евро возобновятся в понедельник-вторник, то и сам стану касманаффтом)))
Касманафтав на онде до хуя. вадалазаф мала
цели по СЕВЕРУ.. НО..2870..ХОЧУ..