FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 302

yardex:
Stranger, что у тебя за манера все-время говорить профессорским тоном? Лучше скажи, я купил, или продал за столько-то, тогда будет понятно. Вот я просидел в кэше и проспал классный шорт. Сейчас без всяких сигналов купил золото по 1707.97 и евро по минимуму. Ты сейчас в баях или селах, заранее извини, может я невнимательно пробежал ветку.
Если брать за основу н4 то думаю еще рано в бай становиться по евре..там еще только падение нарисовано..

Нет,все же подожду,убрал отложку.

chepikds: Согласен))) & Ishim 31.10.2012 16:53

Best! 

RekkeR:

Best! 

Was?)))
[Deleted]  
forte928:
Если брать за основу н4 то думаю еще рано в бай становиться по евре..там еще только падение нарисовано..

После катастрофического слива депо в августе, именно в тот момент,  когда я уже начал думать, что круче меня трейдера нет, и я в наглую полез в шорты, не рассчитав плечи, у меня сейчас другая тактика )) Я стараюсь сильно не провисать! Бывает, купил, 10 секунд подумал и продал, но если не продал, то рассчитываю свой промах не более в 100 пипсов. Пока такая тактика приносит удачу, буду ее придерживаться, у меня скальперский план 10% в день, на этой неделе план выполнен, все продал, ушел в кэш и баню )) Надеюсь, после бани посетят умные мысли ))
Всем приятных выходных!

P.S. Во дает, аж дух захватывает... https://www.youtube.com/watch?v=xvRICC2Fy1g   

strangerr:

Was?)))
Ziel))

yardex:

После катастрофического слива депо в августе, именно в тот момент,  когда я уже начал думать, что круче меня трейдера нет, и я в наглую полез в шорты, не рассчитав плечи, у меня сейчас другая тактика )) Я стараюсь сильно не провисать! Бывает, купил, 10 секунд подумал и продал, но если не продал, то рассчитываю свой промах не более в 100 пипсов. Пока такая тактика приносит удачу, буду ее придерживаться, у меня скальперский план 10% в день, на этой неделе план выполнен, все продал, ушел в кэш и баню )) Надеюсь, после бани посетят умные мысли ))
Всем приятных выходных!

P.S. Во дает, аж дух захватывает... https://www.youtube.com/watch?v=xvRICC2Fy1g   

да уж, вот щас будет NFP, кто не закрыл ордера, тоже могут испытать адреналина))

а шоето означает какие там новасти какие перспективы для евро доллара????

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе . это то???

Viktor.:
а шоето означает какие там новасти какие перспективы для евро доллара????
ни каких переспектив, реакция на NFP не предсказуемая, бывает потреплет и быков и мишек