FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 298

forte928:
да и терпение ее понять))))
Первая пятница нового месяца, сбор ветеранов?
[Deleted]  
strangerr:

Нет, они не врут, они просто показывают движение цены.)

Тогда зачем они нужны?..Ведь движение цены я и так вижу..Че ее повторять в запутанном виде?

Kurashi:

Тогда зачем они нужны?..Ведь движение цены я и так вижу..Че ее повторять в запутанном виде?

Ну вот и ответ)
[Deleted]  
fqbj:
Первая пятница нового месяца, сбор ветеранов?

Хорошо, когда ветераны собираются..Молодость вспоминается..
[Deleted]  
Viktor.:
А где валяются????:))))

синюшно-краснеющие индюки Эмки -  где такой индикатор взять))  дайте кто нить плиз))
[Deleted]  
Dumka:

синюшно-краснеющие индюки Эмки -  где такой индикатор взять))  дайте кто нить плиз))

Мне и задаром не нужно..НЕ ВЕРЮ..Надо без индикаторов учиться..Так думаю..
[Deleted]  
Kurashi:

ну попробуй)))   идикоторы нужны  они полезны))  в твоем прогнозе ... продавать или покупать

Dumka:

она же выкладывала ссылку эту, там и скачаешь http://tradelikeapro.ru/symphonie-trader-system/

Viktor.:
А где валяются????:))))

а где валяются деньги ?))) реально нормальную-граальную...полностью адаптивную тс на фх сделать очень трудно...не многим это удается...

Kurashi:

затем что выглядывая те же диверы , Эмка например пытается переиграть запаздывание...и т.д...