FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 148

[Deleted]  
Serjtime:
так доступно объяснил теорию??

[Deleted]  
Serjtime:

сам себе объяснял штоли )))))

solar:

Кстати, Солнечный, на тему вчерашних нейро-ботов, насколько я копенгаген в етом вопросе, они прогнозируют колебания в будущем. Твой скрин нечаянно или спецательно это от нас скрыл. Колись - куркуешь инфу от товарищев.

emotraid:

супер пупер ретро музыкальная пауза )))) настоящая ретро эмо )))

https://www.mql5.com/go?link=https://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck

Шизгари КЛАААСС!!!!!!!!

[Deleted]  
emotraid:

сам себе объяснял штоли )))))

нет, эмоэльфу и товарищу, который интересовался,

Нейросети настолько обширная тема что ну его на фуй. ))) В прямом смысле прогнозирования у меня не происходит, классифицируется текущая ситуация, да и то мне так не очень нравится, если ф цифрах то на полном автомате, при работе лотом 0.1 на классическом счете в среднем за месяц поднимает 300 пунктов ...Так просто поглядываю.. Надежнее прочитать что завтра ждут, что было так еще пару систем глянуть.... ну и как-то так.. руками...
[Deleted]  
solar:
Нейросети настолько обширная тема что ну его на фуй. ))) В прямом смысле прогнозирования у меня не происходит, классифицируется текущая ситуация, да и то мне так не очень нравится, если ф цифрах то на полном автомате, при работе лотом 0.1 на классическом счете в среднем за месяц поднимает 300 пунктов ...Так просто поглядываю.. Надежнее прочитать что завтра ждут, что было так еще пару систем глянуть.... ну и как-то так.. руками...

Накачал литературы, осваиваю по-немногу, есть пару идей..
[Deleted]  
solar:

а мне понравилась темка че нить почитаю еще, на опный метод похоже, только проги бы русские найти ))))

Serjtime:

Накачал литературы, осваиваю по-немногу, есть пару идей..
да ? а как насчет программирования ? и математики у вас ?

emotraid:

а мне понравилась темка че нить почитаю еще, на опный метод похоже, только проги бы русские найти ))))
добрый совет - забей ))))