FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 107
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по какой цене?
1,60423, стоп 1,59998, тейк 1,60720
походу фунт пойдет вверх....завтра....сегодня уже нет наверно....может прислушаться к эмо??????????
ни нада, эт пробная закупь мелким лотом и недалеко ))))
ни нада, эт пробная закупь мелким лотом и недалеко ))))
1,60423, стоп 1,59998, тейк 1,60720
он наверно долго в откате все же проторчит.....до след недели.....а потом тейк сработает,стоп вряд ли....буду болеть за тебя......может и сам куплю.....еще не всматривался просто.
Ветке требуется Жанна д Арк. Будте достойны.
))))))))))))))))))чтоб было разорвать потом что ли?))))))))))после набега стада лосей?
нет, ни копейки ни дам, я презираю людей которые отстегивают крохи от своих мильенов для покупки прощения у ихних божков и показухи для толпы какие они хорошие))))
Это в тебе говорит обида, за те времена, когда вы с бабулькой зубы на полке держали. Но тогда время такое было, россиян просто уничтожали, как могли. Люди по году зарплату не получали, многие не выдерживали. Не озлобляйся и не будь букой.
Я так же думаю, что во многом эта несправедливость была отчасти справедливой. Так как россияне, одни из самых неверующих людей в мире, верящие не в Бога, а в традицию предков, а православие есть политтусовка, во главе с миллиардером и хапугой
Ветке требуется Жанна д Арк. Будте достойны.
эт которую сожгли штоб не орала про демократию? я за царизм )))))
Это в тебе говорит обида, за те времена, когда вы с бабулькой зубы на полке держали. Но тогда время такое было, россиян просто уничтожали, как могли. Люди по году зарплату не получали, многие не выдерживали. Не озлобляйся и не будь букой.
Я так же думаю, что во многом эта несправедливость была отчасти справедливой. Так как россияне, одни из самых неверующих людей в мире, верящие не в Бога, а в традицию предков, а православие есть политтусовка, во главе с миллиардером и хапугой - пидаром.
фу ты ну ты .. нет во мне обиды, ток веселье плещщет)))) давайте не будем о Богах ваших и обидах, живите как можете, подчиняйтесь традициям партиям и вере вашей))))) я как нить сама о себе позабочусь ))))
Я так же думаю, что во многом эта несправедливость была отчасти справедливой. Так как россияне, одни из самых неверующих людей в мире, верящие не в Бога, а в традицию предков, а православие есть политтусовка, во главе с миллиардером и хапугой - пидаром.
походу на счет веры не только я возмущен....не каждый день прочитаешь свои мысли с экрана......веру у нас развратили уже в корень......в храме Христа Спасителя своя мойка машин,парковка....еще баньки-сауны не хватает с распутницами....бля..ми кароче.....вера осталась в деревнях....до куда цивилизация плохо доходит....там в церквях пока нет еще камер да прожекторов.....правда все равно неуютно молиться под датчиками пожарной сигнализации ))))
фу ты ну ты .. нет во мне обиды, ток веселье плещщет)))) давайте не будем о Богах ваших и обидах, живите как можете, подчиняйтесь традициям партиям и вере вашей))))) я как нить сама о себе позабочусь ))))
никто ничего и не навязывает ни в коем случае.....))))