FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 103

somby:
"Ведь сына она не рожала":))

из теста слепила что ли? че за песня про колобка? ))))))))

в 21 и 22 новости по америке....может че подергается ))))

emotraid:

я понятия не имею где што будет, да и наплевать если чесно, есть сигнал покупать -- купила.. вот и все )))) 1,32 всего лишь ступенька для следущих покупок, а дойдет не дойдет - пофигу в другом месте куплю ))))
Наплевать - это когда на демо играют. В противном случае странный подход к зарабатыванию бабок.

emotraid:

я понятия не имею где што будет, да и наплевать если чесно, есть сигнал покупать -- купила.. вот и все )))) 1,32 всего лишь ступенька для следущих покупок, а дойдет не дойдет - пофигу в другом месте куплю ))))

на много ступенек надо соответственно и депозит иметь....

wmlab:
Наплевать - это когда на демо играют. В противном случае странный подход к зарабатыванию бабок.
да ничего странного - наоборот здоровый. если есть тс, сигналы которой по статистической вероятности позволяют извлекать прибыль, то нужно ей держаться и все. Когда начинаешь думать куда может пойти или куда не может пойти - случаются казусы.
[Deleted]  
wmlab:

наплевать эт когда не гадаю 1,27 или 1,32 на днях будет, не метаюсь больше в гадалках - куда придем? все равно неизвестно.. один ордер закрыла, второй пусть висит ))))

[Deleted]  
Speaker:

я и не спорю....я с куклой не бухаю,поэтому только предполагаю....)))
Не богохульствуй, сын мой, кукл - это ОН, поэтому бухать можно только с куклом, а не с куклой. А с куклой можно и не бухать ))

emotraid:

наплевать эт когда не гадаю 1,27 или 1,32 на днях будет, не метаюсь больше в гадалках - куда придем? все равно неизвестно.. один ордер закрыла, второй пусть висит ))))

эт стратегия у форекс клуба была-видел у них....долгая,но походу прибыльная....в 500 пп вроде там разброс. 1000 пп в год в итоге набегает,если память не изменяет.
[Deleted]  
Speaker:

на много ступенек надо соответственно и депозит иметь....

я тут не на балалайке играю, у меня все поэтапно расписано -- через два года первый мильен, потом дочка, потом много мильенов и через пять лет еще сын и только потом куплю себе золотое джакузи ))))
[Deleted]  
Speaker:

эт стратегия у форекс клуба была-видел у них....долгая,но походу прибыльная....в 500 пп вроде там разброс. 1000 пп в год в итоге набегает,если память не изменяет.

Не знаю, что там у форекс-клуба, но это я разработал разноуровневую и разнонаправленную не убиваемую стратегию, дающую надежных 100% в год. Держал баи с 1,33, улетели на 1,20, потом вернулись на 1,32, все, круг замкнулся Если бы Bro не разорилось, я бы сейчас в шоколаде был, вот суки ))