FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 104

emotraid:

я тут не на балалайке играю, у меня все поэтапно расписано -- через два года первый мильен, потом дочка, потом много мильенов и через пять лет еще сын и только потом куплю себе золотое джакузи ))))

детей и без денег больших можно воспитывать ))) а золотой джакузи в любых своих проявлениях-пик маразма ))) пустая трата денег )) лучше на благотворительность уж пустить
[Deleted]  
Speaker:

эт стратегия у форекс клуба была-видел у них....долгая,но походу прибыльная....в 500 пп вроде там разброс. 1000 пп в год в итоге набегает,если память не изменяет.

небось которая пять балов за успех? ниче там не поняла ... такую бредятину я теперь и сама смогу написать ))))) там купи но не очень а здесь на продавай но несовсем ))))

yardex:
Не богохульствуй, сын мой, кукл - это ОН, поэтому бухать можно только с куклом, а не с куклой. А с куклой можно и не бухать ))

а какая разница...))) кукла мужскога рода )

emotraid:

небось которая пять балов за успех? ниче там не поняла ... такую бредятину я теперь и сама смогу написать ))))) там купи но не очень а здесь на продавай но несовсем ))))

не помню,если честно....я не вчитывался....бегло пробежал,осмыслил и забыл....
[Deleted]  
Speaker:

а какая разница...))) кукла мужскога рода )

О, маэстро, я и не предполагал, что имею дело с литературным гением, об этом я и не подумал ))
[Deleted]  
Speaker:

детей и без денег больших можно воспитывать ))) а золотой джакузи в любых своих проявлениях-пик маразма ))) пустая трата денег )) лучше на благотворительность уж пустить
детей я буду воспитывать аристократами а не нищетой, ток што деньги нужны, ванночку мою золотую не трожьте, а блага тварь ительностью пусть государства занимаюца которые свои народы в нищету загоняют ))) только о себе и своих близких я буду заботится )))))

yardex:

Не знаю, что там у форекс-клуба, но это я разработал разноуровневую и разнонаправленную не убиваемую стратегию, дающую надежных 100% в год. Держал баи с 1,33, улетели на 1,20, потом вернулись на 1,32, все, круг замкнулся Если бы Bro не разорилось, я бы сейчас в шоколаде был, вот суки ))

что за Bro? С чего вдруг разорилось?

emotraid:
детей я буду воспитывать аристократами а не нищетой, ток што деньги нужны, ванночку мою золотую не трожьте, а блага тварь ительностью пусть государства занимаюца которые свои народы в нищету загоняют ))) только о себе и своих близких я буду заботится )))))

эгоист ))) ка
[Deleted]  
emotraid:
10% должна отдавать на благотворительность, как делают все богатые люди. Жиды делятся с жидами, христиане со всеми.
И от государства это не зависит.
[Deleted]  
Speaker:

что за Bro? С чего вдруг разорилось?
Да вот, можно почитать http://www.procapital.ru/showthread.php?t=45441 Последнее заявление от Мальцева было в начале августа, жив ли?