FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 171

nexter:
Раз угадал, два угадал, на пятый или десятый не угадаешь. Я б на месте того знакомого голое мнение без аргументации проигнорировал.
У него своя голова на месте и он тоже тогда посчитал мои предположения правильными. Кстати не зря же он в сотку лучших директоров России входит сейчас. Интуиция однако, а аргументы мы оставим себе.

SEVER11:
У него своя голова на месте и он тоже тогда посчитал мои предположения правильными. Кстати не зря же он в сотку лучших директоров России входит сейчас. Интуиция однако, а аргументы мы оставим себе.
Про свою голову оно понятно. Я просто к тому что ты сказал одно, Романов другое :)) Аргументов нету, при себе они. пустой разговор получается.

margaret:
Добрый вечер! А я за нормальный рынок, а не за песню с плясками. У меня пока все нормально... А вот индексы меня смущают, DJA с S'P обновили многолетние максимумы, по логике, я не могу пока понять нафига тогда амеры объявили КУ3... для того чтобы повыше начать покупать доллар?...

Потому что они понимают как управлять экономикой.... эээххх тоска...

solar:

Потому что они понимают как управлять экономикой.... эээххх тоска...
Пока я вижу, что они понимают как управлять толпой, а не экономикой...

кстати насчет толпы... как то странно вдруг попал к арабам фильм про пророка их. Сразу как то все взбунтовались они. Как бы не было это началом войнушки, в которой доллар укрепиться, а евро падет

margaret:
Пока я вижу, что они понимают как управлять толпой, а не экономикой...

эээххх....

Евра переиграла цель 3281 )))

artikul:
Евра переиграла цель 3281 )))

не боишься в пятницу вечером такое говорить ? )))

solar:

не боишься в пятницу вечером такое говорить ? )))
Факты вещь упрямая )))

maladroit:
Ждал такого ответа, спасибо :)

Пожалуйста! Вот еще:

В субботу в 09:00 GMT состоится встреча Еврогруппы.

В воскресенье в 09:00 GMT начнется встреча совета министров финансов стран Евросоюза (ECOFIN). В 23:01 GMT Британия опубликует индекс цен на жилье от Rightmove за сентябрь.