FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 376
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ВОТ-ВОТ :)
Может вам немного БРЕДА выложить ???
БРЕД ИЛИ нет ???
ПРОГНОЗЫ ТОЖЕ :)
во, хы https://www.youtube.com/watch?v=ueYyNHIngN0&feature=player_embedded
тебе здесь лосей мало? )))
купила евру по 21410 с тралом 44 .. щас лося получу на 21200 и поеду шашлыки пожирррррать в горы )))
купила евру по 21410 с тралом 44 .. щас лося получу на 21200 и поеду шашлыки пожирррррать в горы )))
еще зелень и красное вино не помешает))
все будет и вино и танцы и бассейн там есть .. главна вовремя смыцца, не люблю пьяных оргий)))
а ведь правду мне сказали, новозеландес чуть раньше евры начинает движение.. будет вместа индюка пока )))
Заранее соглашаетесь с убытком, связываясь со СЛ. Нужно решительно отказаться от него в пользу поска других, альтернативных, способов защиты от неожиданностей. Любое направление движения рынка следует рассматривать перспективной и перестать гадать его. ТС сама должна иметь возможность и способность вовремя перенастроится на изменившиеся условия рынка.
я пока не знаю способа защиты окромя стопа, хеджировать у меня не получаеца .. на демке пробовала, азарт мешает, просадок тучу получаю, так што торгую пока как могу а не как хочеца))))
и ваще веселей живите, танцуйте https://www.youtube.com/watch?v=yoHKuT3L4ng
Заранее соглашаетесь с убытком, связываясь со СЛ. Нужно решительно отказаться от него в пользу поска других, альтернативных, способов защиты от неожиданностей. Любое направление движения рынка следует рассматривать перспективной и перестать гадать его. ТС сама должна иметь возможность и способность вовремя перенастроится на изменившиеся условия рынка.
Колян, чем не альтернатива?))) Жадный не получает ничего.
и получится как в том анекдоте. 26 июля, плохой день, зачем меня в горы потянуло... =)