FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 380

На сегодня, по евре мишки все таки сильней. Отбились от трендовой, начали шляпу рисовать или чашку перевернутую! На шляпу больше похоже м15!

fqbj:

На сегодня, по евре мишки все таки сильней. Отбились от трендовой, начали шляпу рисовать или чашку перевернутую! На шляпу больше похоже м15!

Мишкина "шляпа"
fqbj:

ну это пока. а там можем и от 1.2100 отскочить и на 1.2200 нацелится.

Уважаемые, кто-то знает че сайт КРОУФР не работает уже второй день???

Бычки тоже принимали участие в рисовании
strangerr:

Вам как, время посекундно или хватит с точностью до минуты?)))

Через час задавят продажами и будете цели внизу искать, торговля заключается не в правильном прогнозе, а в том чтобы отслеживать ситуацию на рынке, видеть когда она изменилась и спрыгнуть. А все эти чудо-прогнозы полная лабуда, никто не скажет что будет, имеем настоящее и из него делаем вводы и строим предположения, если меняется настоящее, то вместе с ним меняется и будущее.

Правильно!!! Все время смотреть, что происходит.
Я вообще круто так в селлы зашол, но на всяк случай баи отложенники наставлены и выше. Как-то долго уж евра болтается тут, на относительной высоте. И это пугает.
Судя по М15 еще предстоит рост, а нисходящее движение обусловленно коррекцией на м1
Спасибо!!!
Дело в том, что баи выше, отложенники, просто необходимы для равновесия. Я расставил вниз сеть селлов профитом 60пп и лотом 2, щас висит 9 селлов, да еще один лотом5.
Dimka-novitsek:
Я вообще круто так в селлы зашол, но на всяк случай баи отложенники наставлены и выше. Как-то долго уж евра болтается тут, на относительной высоте. И это пугает.
у меня тп по селам на 21, а там видно будет...