FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сказки кончились или еще не начинались? )))
Кончились...да и не к чему...Евгений Форте все по полкам разложил....респект...
дай сову-)
А нет его... Все Мои разработки в мусорке. Все они не оправдали надежд и ожиданий. Сейчас пытаю графики Ренко! :))))))) А для торговли по тренду подойдёт любая стратегия так то. Даже стандартного советника, торгующего по MACD, можете взять. Поставили бы его с утра на пару EURUSD, разрешили торговать только в SELL и довольствовались бы сейчас профитом. Только TP, ТФ и параметры индикатора нужно подбирать! :)))) А был бы у Меня рабочий советник, Я тогда бы не шатался по всяким демо-конкурсам, а кинул бы Свои кровные и сидел на реале! :DD
Кончились...да и не к чему...Евгений Форте все по полкам разложил....респект...
правильно показал Юсуф, бай от 1,2100 !, а это спекуляции за стопами или возможность долицца.
Пересиживание? Не, не моё. Лучше б\у или лось. А доливаться надо только к прибыльной позиции.
всем привед! обломали мне последнюю неделю отпуска, ни поехала я в Боровое блин (((
продаем или уже тормозяки?
Привет!
Пересиживание? Не, не моё. Лучше б\у или лось. А доливаться надо только к прибыльной позиции.
усреднение небольшое получилось ещё 50пп. дали.
А на счёт роста? - гэпом пошла закупка, 2 дня плотно закупают, евра уже сильно подорожала - как отпустят катировки сразу прыгнет 50-70пп.
Кто дал? Рынок никому ничего не дает, приходится самому все отбирать.
Кто дал? Рынок никому ничего не дает, приходится самому все отбирать.
А на счёт роста? - гэпом пошла закупка, 2 дня плотно закупают, евра уже сильно подорожала - как отпустят катировки сразу прыгнет 50-70пп.
Тю, у меня евра падает ((.
Н1
рынок и дал.
Ага. Смотрит такой что Ишим еще не закупился - на закупись. Переживает тут за нас)))