Биткоин и все с ним связанное. Место обитания криптоманьяков и их противников. - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я таки от тебя правильного выводу еще жду. Что следует из того что криптовалюты распространяются по большому счету в IT среде?
У денег много назначений ( свойств по-старому стилю)
Ок, под какие биткоин не подходит?
Опять ошибаешься
Ну ты это, аргументируй хоть.
Я таки от тебя правильного выводу еще жду. Что следует из того что криптовалюты распространяются по большому счету в IT среде?
Это значит что появляется платёжное средство, которое можно регулировать в отдельной сфере.
Не секрет что валюта издавна регулировала обмен товара, но кибер-революция изменила это начав за реальную валюту продавать электронные товары.
Всё бы было ничего если бы на создание эл.товара затрачивалось столько же сил/энергии как на обычный, это былобы прогнозируемо и можно зарание допечатать денег чтоб рынок был стабильным.
Но с эл.товарами беда, они не производятся они копируются, утрированно говоря производяся в момент требования.
Так вот чтоб убрать дестабилизирующий фактор из реального сектора, вполне подходят эл.валюты, их можно регулировать отдельно не смешивая рынки.
Биток можно сделать деньгой только одним способом , официально перейти на него в масштабе государства ...
Точно. Рубль является до сих пор деньгой только лишь по той причине, что на него искусственно создается спрос государством. Вся эмиссия рубля возвращается государству через налоги и далее по кругу. Если государство перестанет брать налоги в рублях, то руль просто исчезнет. Для битка должен найтись игрок, который будет искусственно поддерживать спрос на него. Есть такой?
Но я в неё вложусь при одном условии, если её будет контролировать МВФ.
Кстати, МВФ может стать таким игроком.
Т.е. ты и вправду думаешь что труъ рыночной ценой невозможно управлять?
Точно. Рубль является до сих пор деньгой только лишь по той причине, что на него искусственно создается спрос государством. Вся эмиссия рубля возвращается государству через налоги и далее по кругу. Если государство перестанет брать налоги в рублях, то руль просто исчезнет. Для битка должен найтись игрок, который будет искусственно поддерживать спрос на него. Есть такой?
Кстати, МВФ может стать таким игроком.
Вполне может, создатели битка просто сделали его и запустили в жизнь, есть вероятность что на него обратят внимание большие дяди, но может этого и не произойти. Данных за тот или другой исход нет (или я их не знаю).
ЗЫ именно потому что исходы пока равновероятны, я не присоединяюсь, но и не отговариваю Андрея.
Ок, под какие биткоин не подходит?
Ну ты это, аргументируй хоть.
ЗЫ именно потому что исходы пока равновероятны,
Для битка должен найтись игрок, который будет искусственно поддерживать спрос на него. Есть такой?