Интересное и Юмор - страница 4421
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы те таких "качественных" картинок нарисуем хоть миллион с любым полуиндюком. :)
Где деньги, Лебовски? xD
Цель ни денег заработать, а в самом процессе. Как по Жванецкому. Кого интересует продукция завода когда такие дела делаются на его территории.
Цель ни денег заработать, а в самом процессе. Как по Жванецкому. Кого интересует продукция завода когда такие дела делаются на его территории.
Если человек на форексе утверждает,что деньги для него не главное, значит он их здесь толком не заработал, или - в своё время прое**л. xD
С праздником, с днем рожденья Рок-н-Ролла, господа, товарищи.
Двойной праздник - день космонавтики и пятница)
Во у меня сегодня веселье...
Два дня назад выбрал другого, сегодня выбрал меня, тут-же опять в отклонённые и чтобы я тщательно усвоил повторяется 5 раз...
Во у меня сегодня веселье...
Два дня назад выбрал другого, сегодня выбрал меня, тут-же опять в отклонённые и чтобы я тщательно усвоил повторяется 5 раз...
Просто товарищ оказался не решительным и никак не может решить кого-же выбрать. А может руки трясутся: то на одного клацнет, то на другого.
Просто товарищ оказался не решительным и никак не может решить кого-же выбрать. А может руки трясутся: то на одного клацнет, то на другого.
набивает базу исполнителей :-)
или кого не выберет, первая фраза после де-анонимизации "ой б@#"...причём от обоих :-)
- Андрей, а кем ты работаешь у себя в Одессе?
- Менеджером на аутсорсных проектах.
- Это как?
- Ну, вот представь: мне звонит заказчик и говорит, что у его клиента из головы торчит копьё и его надо срочно вытащить.
Я звоню специалистам по копьям в головах, спрашиваю - что можно сделать и сколько стоит? Потом звоню заказчику и говорю, что можно аккуратно достать копьё и фаршем заделать от него дыру за 10000$. Еще можно отпилить торчащие части копья, не вынимая центр за 5000$, привлечь стаю дятлов, поджечь копьё и т.п. Заказчик говорит, что это дорого и просит предложить решение подешевле. Я уточняю реальный бюджет, и в конце концов, после недели торгов и нервов, мы нежно загибаем копьё в голове его клиента и красим его в телесный цвет всего за 500$.
@Андрей Галак