[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 731

Вильямс, сам ввел ряд обязательных правил торговли. Очень к стати полезных.

MobileMan:

вот именно ))) чего я только в них не видел. Ты явно дилетант просто ещё, раз веришь в это. Я просто прошёл давно всё это. Ничего на форе не работает. Цена идёт пробивая любые уровни, против всех диверов и прочей фигни, если ей это надо. Ну ладно - я не авторитет для тебя, но Билл Вильямс - как же его слова о том, что разные анализы, которыми пользуются трейдеры - "в реальности не работают, а потому бесполезны и даже опасны"? Он профи и пришёл к тому же, чему и я

согласен на все сто. Вот буквально в пятницу фунт это продемонстрировал. пробил без остановки канал. И даже не заметил его.

MobileMan:

но Билл Вильямс - как же его слова о том, что разные анализы, которыми пользуются трейдеры - "в реальности не работают, а потому бесполезны и даже опасны"? Он профи и пришёл к тому же, чему и я

Ccылка на авторитет - это не аргумент, тем более, если авторитет пришел к такому же мнению, что и ты ))) Но зато понятно стало, кому Вильямс обязан своими идеями )))

Можно я продолжу мысль насчет рынка. В мире много трейдеров которые хорошо знают ТА, который хорошо расписан во всех учебниках, а таких по миру миллионы. Допустим все они видят хороший сигнал на покупку или продажу и входят в рынок. В результате происходит перекупленность или перепроданность. Все это происходит до определенного предела (крупные вливания, новости) и потом рынок начинает действовать против них. Вот эту грань нужно уловить, а остальное все РУЛЕТКА ИМХО.

fqbj:
Можно я продолжу мысль насчет рынка. В мире много трейдеров которые хорошо знают ТА, который хорошо расписан во всех учебниках, а таких по миру миллионы. Допустим все они видят хороший сигнал на покупку или продажу и входят в рынок. В результате происходит перекупленность или перепроданность. Все это происходит до определенного предела (крупные вливания, новости) и потом рынок начинает действовать против них. Вот эту грань нужно уловить, а остальное все РУЛЕТКА ИМХО.
а ещё бывает, что они вошли по сигналу и рынок пошёл совсем в другую сторону и ложил он на ТА ) и все лосей схватили ) но фишка ТА такова, что и это движение можно было бы потом объяснить по другой версии ТА ))) Поэтому они и продолжают верить в ТА. Вы, кстати, заметили, что обычно все строят 2 варианта движения цены, с чего бы это? и потом всегда корректируют и перерисовывают графики ))) Ответ прост - потому что ВСЕГДА их 2 варианта - либо вверх, либо вниз )

MobileMan:
а ещё бывает, что они вошли по сигналу и рынок пошёл совсем в другую сторону и ложил он на ТА ) и все лосей схватили ) но фишка ТА такова, что и это движение можно было бы потом объяснить по другой версии ТА ))) Поэтому они и продолжают верить в ТА.

В твоем примере могут быть неучтенные новости или вмешательства крупных банков.

fqbj:

В твоем примере могут быть неучтенные новости или вмешательства крупных банков.
ну это если речь вести о 5-20 пипсах, а если открываться в среднесрок - они не влияют, но и в среднесрок - фиг угадаешь по ТА

Мобила! Не неси херню. Открой лучше свою ветку "Прогнозы от Мобилы".

Вот ржачка будет!

MobileMan:
а ещё бывает, что они вошли по сигналу и рынок пошёл совсем в другую сторону и ложил он на ТА ) и все лосей схватили ) но фишка ТА такова, что и это движение можно было бы потом объяснить по другой версии ТА ))) Поэтому они и продолжают верить в ТА. Вы, кстати, заметили, что обычно все строят 2 варианта движения цены, с чего бы это? и потом всегда корректируют и перерисовывают графики ))) Ответ прост - потому что ВСЕГДА их 2 варианта - либо вверх, либо вниз )
да легко! чтобы за собой людей не увести а вдруг ошибся сам тоесть не правельно анализ сделал а люди которые смотрят на него смогут определить где верно а где ошибка! я же при открытии рынка после часа начну продавать!

DhP:
Мобила! Не неси херню. Открой лучше свою ветку "Прогнозы от Мобилы".
Вы нарушаете (уже не однократно) правила поведения в ветке, прошу воздержаться от таких высказываний. Это как минимум некрасиво и я бы только за такие высказывания не принимал бы всерьёз Ваши прогнозы.