Вопрос по подключению с одного терминала к ДЦ другого
- Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале
- VPS от MetaQuotes
- Вывод советником сообщений в терминал на другом компьютере (счет один)
Ничего не понимаю - был клиентом ***- а сегодня сказали чтобы я подсоединился к своему счету с помощью терминала ***(написали что и других можно). Так вообще можно? Чтобы терминал один а сервер другой? Спасибо.
Торговый терминал MetaTrader существует только производства компании MetaQuotes. Ничто Вам не мешает прямо в терминале подключаться к разным торговым серверам.
Ничего не понимаю - был клиентом ***- а сегодня сказали чтобы я подсоединился к своему счету с помощью терминала ***(написали что и других можно). Так вообще можно? Чтобы терминал один а сервер другой? Спасибо.
а поинтересоваться о причине?
Торговый терминал MetaTrader существует только производства компании MetaQuotes. Ничто Вам не мешает прямо в терминале подключаться к разным торговым серверам.
Сколько ни пробовал - не работает. Терминалы с иконками ДЦ позволяют подключение только своих счетов.
Сколько ни пробовал - не работает. Терминалы с иконками ДЦ позволяют подключение только своих счетов.
Вы невнимательны:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопрос по подключению с одного терминала к ДЦ другого
Vladimir Karputov, 2018.02.22 17:23
соответственно терминал качать НУЖНО только с mql5.com
Вручную вписать имя брокера тут
необязательно демо, или тут
Вы невнимательны:
соответственно терминал качать НУЖНО только с mql5.com
можно ссылку где? не могу найти установщик
Неверно. Конкретно сейчас у меня терминал от робо подключен на exness, все работает, как часы. Ну, естественно, логотипы в справка - о программе остались робовские
можно ссылку где? не могу найти установщик
внизу справа
внизу справа
не вижу там установщик мт4

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования